Г-н Платонов В.В.!
Очень непорядочно выдергивать из контекста слова и выставлять другого в не очень хорошем свете.... ну как же Вы могли пройти мимо меня....
Теперь поясню Вам "умному и порядочному"
Что я отвечал на рекплику EVG , Вы это должны были видет ,а почему Бырышня под ником Данила Мастер приняла это на себя ... не знаю.... ей этими словами не отвечал (возможно она тоже выбирала дверь по толщине ... не знаю) Это мой ответ (извините так и не могу скриншот разместить на форуме):
Все больше людей заказывают тяжелые двери...
мой ответ:
Это извращенно- упрощенное понимание безопасности , думают что толще , то и лучше защищает...
Посмотреть можно по этой ссылке ,если ее Админы не подправят:
https://zamkidveri.org/index.php/topic,987.15.htmlА это мой ответ Данилу Мастеру:
https://zamkidveri.org/index.php/topic,987.30.htmlДанила Мастер!
Никакого пренебрежения к Вам и тем более клиентам нет.........я ответил Евгению на выбор тяжелых дверей....
А теперь немного дегтя в Ваш выбор.... вроде все прекрасно у Вас в части выбора двери , наверное не найдется людей кто по чистому вскроет Вашу дверь.... и это вроде очень ХОРОШО...
Но у Вашего соседа Китай, вскрывается по чистому быстро и легко ....... а какие стены у Вас с соседом ... не пенобетонные... если они , как думаете сколько ударов ломом они выдержат...
Это только один аспект Вашей безопасности....... если хорошо подумать будет еще много.
У Вас есть дети ,ходят в школу , ключи им даете? .... это другой аспект Вашей безопасности... и т.д.
Извините , но сейчас Вы в сладкой иллюзии безопасности от своей хорошей двери , но Вы закрыли только одну дырочку... а их много...
А это ответ Данилы мастера
День добрый!
Во-первых, у меня нет сладких иллюзий,что дверь, это 100% гарантия безопастности. Я не настолько глупа, чтобы, так бессознательно бредить!
Я реалистка и прекрастно осознаю, что закрываю,лишь одну дырочку....Рада слышать,от вас, что закрываю её, всё же хорошей дверью.
Стены,где двери, и стены общие с соседями-несущие, цельно-монолитные. Армированный бетон(пишу по простому). Лоджия не граничит с соседскими (конструкция дома, на одной стороне моя, у соседей, чьи квартиры рядом, на другой). Окна, тоже далеко.
Думаю, насчёт опастности с верхних этажей. Незнаю, насколько обоснованно, конечно. Дом 14ти этажный, я на 10м.Может посоветуете чего? Или уже паранойя?... :bm:
Ключи, только у меня, никому не даю и не показываю.
На что ещё обратить внимание? Буду рада советам.
Повторюсь, сигнализация-невозможна! Писать, не буду почему, поверьте уж наслово. Может муляжи поставить?
Заранее спасибо за ваше мнение. :bv:
ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ФАЛЬШИВКИ ВБРАСЫВАТЬ "ПОРЯДОЧНЫЙ" ВЫ НАШ..........