Alek-3aaa>>Вы, прежде чем в ладоши хлопать , узнайте у своих хозяев были ли рекламации по поводу выхода из строя цилиндров.... Ой, извините Вы же сюда не истины пришли устанавливать , а только пиарить свой продукт...
МакВик>Для справки форумчан, сообщаю, что замок не имеет сквозного отверстия, поэтому нормально функционирует в любых условиях.(улица-улица,помещение-помещение,помещение-улица)
МакВик>Самые суровые условия выпадают на замки, которые стоят в отапливаем помещении и низкими температурами на улице. Через отверстие в замке проходит граница перепада давления и температуры, отчего детали
МакВик>замка окисляются, замерзают итд. Герда один из тех цилиндров, которые этим не страдают, трудно поддаются пикованию и взлому.
МакВик>Что касается рекламаций и выхода из строя, то этот % мизерный, при том, что в Москве установлено много дверей этой марки.По сути наша фирма выполняет сервисные функции по этим замкам и кому как не мне говорить про них. Может кто-то может, аргументированно доказать, что это не так? Никому я рот не затыкаю, что касается г-на под ником Алек...
Здравствуйте Виктор!
Ну наконец-то Вы перешли на деловой тон , спасибо Вам... Я никогда не писал что лучше Вас знаю эти замки , у что меня больше статистики чем у Вас... Поэтому Ваши слова в отношении цилиндров Герда наверное будут иметь больший вес чем мои...
МакВик>Я понимаю, что в своём запале вы далеко зашли и уже трудно остановиться.
Мне не в чем себя корить , я сообщил что мне стало известно от продавца этих дверей о случаях выхода из строя цилиндров на дверях Герда установленных на улице ... только и всего...
МакВик>Задаю два конкретных вопроса.
МакВик>Вы замок видели своими глазами и держали в руках?
Да видел своими глазами , конечно не разбирал и не ставил такую цель перед собой...
МакВик>Хотелось бы узнать фамилию продавца(его контактный телефон), который снабжает такой "дезой". В противном случае буду настаивать, что вы просто клевещете, отчего не пойму, от безделья или по привычке.
Этот человек торгует этими дверьми и Вы понимаете , что на него со стороны его поставщика будет наезд... , постараюсь найти другой источник информации..., который подтвердит это ( из числа покупателей этих дверей) ...
Поверьте мне врать нет резона , да и я этим не грешил на форуме...
Кроме того, данный источник сообщил что имелись случаи разрыва внешней панели на солнце и что заклинивание цилиндра произошло из-за коррозии цилиндра...