Про дверь:
К вашему сведению, дверь, это не т олько полотно, но так же к примеру петли, и так же к примеру - замок. собственно про него и идет в данном случае речь. Я к сожалению не знаю корней этой фразы, но даже если предположить что это идет из неориентации в вопросе - то нам это простительно, т.к. мы ни в коем случае не производитель дверей, да, у нас есть инженеры, но например в рекламные дела они естественно не суются. Согласен стем, что фраза не совсем корректная, но уж извините, так исторически слажалось, кроме того эта фраза хорошо работает, а с другой стороны вроде как она имеет право на жизнь, так как замок все же одна из сотавляющих современной стальной входной двери. Отсекая сразу претензии в адрес именно Герды - скажу - во превых вы неправильно цитируете (опять искажаете!) фразу, а во вторых я таких "не совсем корректных фраз могу наковырять вам сколько угодно, с форума или сайта или тем более с рекламной продукции любого из производителей, так что ваши обвинения неуместны, тем более что у большинства дилеров иностранных производителей (кстати мулти лок, а вы говрили про него что это иностранная дверь, если миеть вииду двери имхо уже давно не иностранный производитель) отдел рекламы работает из рук вон плохо и если бы Мастер-Лок, к которому я имею честь принадлежать, который что бы про него не говроили, все таки следует деловой этике и конкурирует цивилизованными методами, в отличие от многих, если бы мастер-лок последовал бы по пути например кербероса и вместо того чтобы ПРить СВОЮ продукцию - начал поливать грязью чужую на форумах RSS и на других, более традиционных рекламных носителях как это делают многие отечественные производители, чему примером является много постов и топиков из например этого форума, да что там говорить вот например вы - как фанат немана и дпз, не расказываете почему то про преимущества СВОИХ дверей, абстрагированно от конкурентов, и даже НЕ СРАВНИВАЕТЕ их чаще всего (запомните это слово!!!! чаще всего а не всегда, это я заранее предохраняюсь от ваших черноПРных нападок, как от вируса спида) вы поливаете грязью конкурентов. Так вот, если бы мастер - лок пошел по этому пути, то поверьте, на всех форумах все бы отдыхали, потому что (не могу говорить за всю россию, говорю за новосибирск) именно у Мастер-Лока - лучший отдел рекламы, хотя он и состоит всего из 2х человек. А в вашем деле - обливания конкурентов - главное не качество СВОЕГО товара, а владение словом, владение даже не столько просто языком, а именно ДЕМАГОГИЕЙ, умением не имея в руках никаких козырей, "блефуя" загнать противника в угол и запинать. Ладно, как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому я не буду напвязывать свою точку зрения на этом форуме, занимайтесь чем хотите, но зачем делать так же на ДРУГИХ форумах? Вам предоставляют возможность Прить свою продукцию! Та ПРте ее! Зачем гнобить других?? Потому что это легче? легче на фоне облитого вашей грязью с ног до головы конкурента, своя продукция даже плохого качесства кажется беленькой и чистенькой?
З.Ы. Это далеко не относится ко всем участникам форума. Я бы сказал это относится далеко не ко всем участникам форума.
З.З.Ы. Уважаемый господин VSS, я искренне надеюсь, что вы все таки оставите свои замашки, и выйдете на конструктивный диалог, пусть даже в режиме спора, без личных, даже косвенных оскорблений, говря спокойно без эмоций о каком либо продукте. Поверьте мне не нравится ссориться, даже на форумах. Я люблю людей и жизнь, и даже с конкурентами хотел бы жить в мире.
З.З.З.Ы. Для тех, кто обвиняет меня в "фанатизме" и "горящих" глазах:
Я что то не заметил, в себе прям уж такого как вы говорите "фанатизма". Но даже если и так, а что. спрашиваю я, такого плохого в том, что я предан своей компании, которая меня кормит, ценит, дает мне возможность к самореализации и комфортные условия труда? И что САМОЕ главное, мне не приходится обманывать людей, превознося говеный продукт - я знаю, я уверен в своем продукте как в самом себе, и мне не стыдно его продвигать. Я трогал эти двери, я смотрел на них, у меня была абсолютная возможность оценить их качество, я говорил с глазу на глаз с инженерами, я каждый день вижу отзывы покупателей, многие из которых превратились в постоянных, я смотрю статистику обратной связи - и вижу что какие то негативные эмоции от дверей Герда испытывет всего 2% покупателей, да и то по мелочным причинам??? Когда я вижу что за всю историю компании, а это 15 лет примерно, НИ ОДИН человек не пожаловался на то, что его дверь вскрыли??? Хотя мы постоянно поддерживаем связь, со своими клиентами, звоним раз вгод и интересуемся, все ли их устраивает, как двери показывают себя в эксплукатации и тд.
С уважением!