Это Вы, уж грузите всех, своей некомпетентостью в торговле, своим неумением признавть свои ошибки. То что Вы проситали Тобиаса-Мобиаса не значит, что Вы Дока во всём.
Вы не понимаете и не разбираетесь в торговле, Вы передёргиваете слова и смысл предложений. Вы в угодк своим каким-то не понятным интересам пытаетесь очернить всех дверников. Пытающихся предложить клиентам лучшую защиту. ВАМ ДОКАЗАТЬ?
Александр!
Ну наверное пока грузите Вы своих покупателей ....... Если основной принцип в торговле "Не обманешь не продашь" ........ то я действительно ничего в торговле не понимаю....
Ну прям из меня монстра сделали........ Так может быть в наших условиях двери Торэкс с 1,5 мм листом самое то ,или все же Неман с 2 мм , а может надо ставить двери как пишет г-н bank с дюймовым наружным листом?
Но думаю Вы как разбирающейся в торговле найдете доводы для всех дверей и каждая начиная от Торэкса , Эльбора и заканчивая Барсом найдет своего покупателя в части ЭКСКЛЮЗИВНОЙ безопасности....
Где у Вас логика? От каких вскрытий надо впервую очередь защитится? От 10% или от 80 % ?
Я Вы задумались почему 80% через дверь........ и как зашли через дверь ,вскрыли замки , распотрошили дверь и т.п. , стояли ли там системы обеспечивающие безопасность.... много ли преступников пойдет на квартиру где в подъезде установлено видеонаблюдение и сигнализация.......... как бывший Вам скажу 99,9% преступников найдет другие объекты....
Вы реально, не в тме что ли? ЕВВА 3кс снимает угрозы какие Вы написали? ВЫ просто пишите, и даже не замечаете о чём речь идёт? Лишь бы пнуть хоть кого-то? А Ваш цилиндр от этих угроз защищает?
Уже "пиналой" меня сделали (если я Вас начну действительно пинать Вам места не будет в инете)........ мой (хотя почему он мой?) цилиндр , как и все запорные устройства не панацея от кражи..... я показал это на простом примере.
Я часто задумывался над словами и спорил с Максимочкиным Виктором Николаевичем , который говорил что все замки и двери от честных людей ......... сейчас понимаю что надо достичь определенного уровня чтобы это понять, хотя это не мешает защищаться от предполагаемых способов проникновения в жилище...
А Вы в курсе, что при совершении краж из под сигнализации ОВО. Потерпевших уговаривают, разойтись по хорошему, чтобы млин... статистику не портить! Вы либо реально не знаете про ОВО,, либо сознательно вводите всех в заблуждение! Не знаю чего хуже.... Но знать, что прооисходит в ОВО , Вы должны. Раз Вы работали в органах.
Значит к товарищу Вашему они впервуцю очередь едут..... А как же остальные простые смертные? А как же стандартная отвественность в 30000 руб?! А нафига мне вообще ОВО, если я и так застрахую квартиру на любую сумму! И ОВО это блин, не панацея! Я сегодня 5 часов в пробке стоял! А у ОВО наверное Карлосоны в штате есть, да?
Все крупные сети ставят на охрану ОВО ,многие тыс. граждан....... Конечно легче всего тут травить байки об ОВО .... Вы знаете что укрывательство преступления может квалифицироваться для сотрудника МВД по ст.285 УК РФ .... почитайте санкции по этой статье... кто захочет 10 лет получить?
Вы бы лучше статистику привели например по своему городу , например сколько краж совершено без сигнализации , а сколько с сигнализацией........
У меня есть конкретные примеры ,с конкретными адресами , когда взломав дверь преступники бежали от пульта и мигающих датчиков отключенной сигнализации. Вы хотя бы узнайте как осуществляется охрана объектов сотрудниками ОВО , они сейчас дежурят в маленьких микрорайонах, обеспечивая время подъезда 5-10 мин , иногда 10 мин им хватает чтобы пешком дойти до объекта....
Александр , а кто ж Вам застрахует если не будет поставлено на охрану , у нас стаховые компании никогда не были благотворительными организациями....
Вы чего зациклились на продавцах дверей-то? Уже много раз здесь говорилось, чтио да безопасность нужна комплексная.
1. замки
2. конструкция
3. страховка
4. сигнализация.
Это так быстро накидал. Не вдаваясь в подробности. Уже 100 раз на эту тему говорили. НАДОЕЛО. Да дуракам пофиг, на 10 минут заскочат и вынесут самое ценное! А ОВО приедет, разведёт руками и всё. ОВО - это не абсолютная защита.
Ну вы расположили все в соответствие со своими торговыми интересами....
Я бы расположил это так
1. сигнализация
2. страховка
3.замки
4. дверь
Что Вам НАДОЕЛО ? Если дуракам действительно все пофиг .... Вы же не ходите в бронежилете и каске ... ведь дурак может напасть ударить по голове... и забрать мелочь в кошельке....