Спасибо всем за оперативные ответы!
muxmux К сожалению, Н10 уже совсем никак в бюджет не вписывается.
muxmux, Спирин Константин А какая глубина у короба от К10 получается? на сколько глубже R10.8 ? У меня просто вторая деревянная дверь примерно в 9 см от уже существующей старой железной двери (глубина ее коробки около 7-8 см) стоит.
Наш МАГНАТ стоит 39 900р. с cisa 57.966, меняем на ANTIPIKING с доплатой в 1200р. и получаем за 41 100р. полностью готовую комплектацию современной конструкции двери, с замком защищенным от манипуляционных методов вскрытия, с броненакладкой, бронепластиной 5мм (!), цилиндром cisa astral и базовой отделкой.
5 мм это только бронепластина? Т.е. еще кроме нее 2+3 мм стали в полотне и кармане будет?
… с единым противовзломным выступом (НЕ штыри) в петлевой зоне полотна, с фигурным пазом под ригеля замка и регулировочной пластиной….
Что такое «фигурный паз» ?
Здравствуйте!
Дело в том, что замок Cisa 57.966 является неотъемлемой частью спецпредложения именно поэтому его заменить нельзя. Установка двухсистемного замка Cisa Antipicking принципиально возможна, но по опции "замок заказчика" т. к. в каталоге у нас такого замка на данный момент нет.
Я готов сделать для вас расчеты с любыми другими
замками из нашего каталога.>>> Вполне возможно, что с учетом
скидки>>> вам предложение сделанное под ваши требования может оказаться выгоднее чем заказ на базе спецпредложения которое вам понравилось изначально.
А что такое опция "замок заказчика"? Сколько надо будет доплатить? Базовый неиспользованный замок Cisa 57.966 я получу?
По скидкам я столько не наберу. Не пенсионер и т.п. ))
Вроде, только 10% может получиться…
Более предпочтительней в комплектации с ДС-3У будет выглядеть замок
Гардиан 25.14 А почему именно Гардиан 25.14? Чем он лучше (кроме цены) чем Чиза или Моттура?
Я правильно понимаю, что никакие другие замки, кроме как из вашего прайса, в ДС3У установить нельзя?