Здравствуйте. У меня вопросы. Надеюсь на ответ с вашей стороны.
Хочу заказать дверь Гардиан ДС3У с панелями (внутренней отделкой, наружной отделкой), наличниками/доборами компании Гардиан, замками (Гардиан 25.14 + цилиндр) с наружными врезными броненакладками и дополнительной бронепластиной. С внутренней отделкой из массива дуба и с наружной отделкой из массива дуба. Но панели пока не выбрал. А вот тонировку выбрал - натуральный дуб.
1.1) Можно заказать наличники/доборы компании Гардиан из массива дуба с такой же тонировкой как и сама панель? Можно заказать наличники/доборы компании Гардиан из массива дуба с тонировкой натуральный дуб?
1.2) Изготовление панелей из массива дуба и наличников/доборов компании Гардиан с нужными размерами производится на заводе, где изготовляется дверь или дилером? Т.е. дилер только установит? Дилер не будет "сверлить", "пилить", "подгонять" и т.п?
2.1) С какой комплектацией и названием (т.к. есть Гардиан 25.14 Т с торцевой планкой) бывает замок Гардиан 25.14?
2.2) Каким бывает покрытие (цвет) торцевой планки, которая идет в комплекте с замком Гардиан 25.14 Т? )))
2.3) Как я понимаю, вся серия замков Гардиан 25.14 со встроенной бронепластиной. Эта бронепластина защищает оба механизма, сувальдный и цилиндровый?
2.4) В замке Гардиан 25.14 самого цилиндра нет? Есть только цилиндровый механизм?
3.1) Можно установить снаружи врезную броненакладку к сувальдному замку Гардиан 25.14?
3.2) Можно установить дополнительную бронепластину, если у замка Гардиан 25.14 внутри уже встроена бронепластина?
3.3) Если при заказе ДС3У и замков я сразу закажу врезную броненакладку для цилиндра и врезную броненакладку для сувальдного замка, то их установят на заводе или этим будем заниматься дилер?
Спасибо.