О.К. отвечаю:
Приведите пожалуйста пример моего поста где я открыто обозвал вас хамом или лгуном?
Давайте так же разберем вопрос №3 моего сообщения: вы заявили о том, что вырвите дверь Кирилла из проема при помощи лома за несколько минут. У меня вопрос, вы сами это делали или это догадки?
Если делали приведите пример, если нет то именно это и является бездоказательным утверждением.
Cкучно с вами... "Я про вам Фому, а вы про Ерёму"(С)
Автор: Платонов В.В. ... Виктор Николаевич, как долго вы собираетесь так
хамовато оскорблять продукцию разных производителей, причем совершенно бездоказательно?Это непркрытым хамством. В той теме(пост №19) считаю, что убедительно ответил по всем пунктам, особенно на №3.
Что касается вашего поста №3, в другой теме, то отвечая Александру(Рубаха-парень) вроде сказал всё.
"Александр, я тоже их не ломаю, но вижу, знаю и понимаю, как это делают злодеи.
Свою задачу понимаю как, профилактическую помощь своим клиентам, дабы они знали и понимали, что их ждёт в перспективе. В данном случае вижу и понимаю, что деньги выброшены "на ветер", на смарку пошёл труд конструктора двери, производителя дверей, замков и многих других, твоего и моего участия здесь. Чтобы один по недомыслию, а другой потакая ему, сделал всё через ж..у? Если мы из солидарности будем поддерживать, такую халтуру, то грошь нам цена."
Ну не "царское" это дело ходить и ломать чужие двери, зарабатываю на жисть последние лет 15 головой. Жаль Кирилл не согласился, а тобы красивый получился спектакль, 100% уверенности не, так 50х50, а драйва бы получили. Если уговорите Кирилла, можно поробовать, пиар будет отличным, да и денег можно заработать.
По перекодируемой Чизе так и не ответили, продолжаете ставить? Смотрите, бес может попутать, осторожно с ней.