замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа

• 49 Ответов
  • 29096 Просмотров

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
          Форд и Аблой и дверняк (правда только короткие)                                  ФОТО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ВПЕРВЫЕ.

Описание будет позже.

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
Модернизировать можно все что угодно, сам по мелочи балуюсь. Вот только скорость смены стандартных адаптеров занимает пару секунд. В данном случае смена адаптера одного на другой и настройка станка отнимет много времени. ИМХО этот станок  неоднозначный, сильно... вроде как для аблоя и форда. Но с аблоем не все гладко, короткие не зажимаются. А подтачивать их каждый раз... а для китайских замков так всю бошку сточить надо. Плюс когда тонкий китайский попадет, так фиг зажмешь, подкладывать приходится.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    У меня тиски держат короткие отлично.

*

Offline Алекс7

• Участник
  • *
  • 55
  • +1/-0
Хороший станок для Фордовских ключиков PERSEO  от ILCO ORION !  И естественно,Аблой  диаметром от 3,5 до 7 и прямоугольные Солекс!
« Последнее редактирование: 17 мая, 2016, 16:21 от Алекс7 »

*

Offline Sniper777

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Первый мой ключ ФОРД. Помогите с разгадкой секрета.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    Фото на спичечный коробок делали?

*

Offline Sniper777

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
На телефон. Под рукой больше ничего нету.

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
При таком износе, даже с хорошим качеством не разобрать будет №2,4,6   №1 - 3 ; №5,6  - 4

Разбирать замок и смотреть...

*

Offline Sniper777

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Спасибо.

*

Offline avirin

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Братцы! Подскажите какой купить? Что лучше 1 или 2?
Подскажите пожалуйста как пользоваться этим приспособлением. https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=4970.0;attach=30198;image
До этого делал фордовские на веншинге 100г, а тут купил эту приблуду и понять не могу. С углами всё понятно, а вот как правильно установить ключ чтобы секреты были на своем месте. У меня смещение на 1,2-1,3мм в сторону ручки. Пробовал заготовки силка fo21 и jma fo06, первая полностью садится, а вот второй заготовке не хватает длинны, упирается в ручку.
Подскажите как правильно отрегулировать или настроить? Я делал по упорам которые есть на приспособе снизу и пробовал по задней части, но ни так, ни так не попадаю.

Обнаружил сзади еще один регулировочный винт которым можно сделать заглубление ключа, но вот как правильно отрегулировать остается вопросом.
« Последнее редактирование: 17 авг, 2016, 15:10 от avirin »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 22:17

[перейти на полную версию форума]