«Питон»-фиксатор дополнительно створки двустворчатой двери.

• 71 Ответов
  • 29972 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
я знаю - Вы много пишите, что что-то взламывали, высверливали и т.п.
кстати, никто Вам не запрещает так же, одним ударом, взломать противопожарную дверь - она не намного прочнее пластиковой :)

Рассуждения и обоснования  установки стальных дверей ... в места массового скопления людей  с Вашей стороны не убедительны.......

Не намного ... это насколько?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
я Вас и не собираюсь убеждать.
если Вам так интересно - читайте СНиП 21-01, СНиП 2.08.02

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
я Вас и не собираюсь убеждать.
если Вам так интересно - читайте СНиП 21-01, СНиП 2.08.02

Спасибо........

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Обыкновенный. Питон устанавливается за ригельным пазом в дверях 10-й серии (глубина паза 40мм, ручку можно разместить очень большую) или в заглубленном кармане, в дверях других серий.
теперь дошло laugh У вас же паз в коробке

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Граждане неманцы обшиблись, это же не "пытон" Smiley это же павлын,крику много,мсяо мало,конструктивно, жалкое подобие леваковского удава  Embarrassed

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
...жалкое подобие леваковского удава  Embarrassed
Причем здесь подобие?
Либо тогда и Удав подобен сотням таких же уже существующих изделий.
Ни одно из них не универсально и каждое может нести в себе мелкие фишки отличающие его от других.
Оба изделия будут прекрасно выполнять свою функцию в условно стандартных условиях.

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Доктор,тенденции однако,с начало "петля Павлова" жалкое подобие Барка,потом пытон,как следущий этап вероятно подделка Рубежа,так что давайте поддерживать жуликов?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
....жалкое подобие леваковского удава....
который является жалким подобием домкрата  Smiley не пишите ерунды - это разные механизмы, хотя выполняемая ими функция одинакова. в принципе, оба этих устройства - это гипертрофированные шпингалеты  :)

"петля Павлова" жалкое подобие Барка
и петли по большому счету разные.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Про петли я сам так и говорил в момент когда чертежами здесь хвалились. О качестве речи не шло - их я тогда еще не видел.
Потом увидел - не понравились.
Но хочу посмотреть еще раз. Есть мнение, что они стали другими.

По вышеописанным механизмам.
Они не стоят обсуждения на две страницы.
Удав и Питон ничем не лучше тех шпингалетов, которые показал Павел или Критовских задвижек или моттуровской "ракеты".
Они все немного разные.

Пардон, но Ваших словах сквозит какая-то злоба, хотя ИМХО оснований для нее нет. Я на 99% уверен, что Вы фанат ДПЗ (заметте не обобщенно враг Немана, а фанат ДПЗ  Wink)
Питон не может быть "жалким подобием" Удава, потому как вообще другой. Не лучше-хуже, а другой.

P.S. Есть предложения, куда на Неману воткнуть "подобие" Рубежа (только без экстрима   aiai)? У них на основных продвигаемых моделях нет места для него.

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Пардоне,Доктор,мне интересны люди уверенностью в чем то на 99% Smiley
По истории вопроса если бы не коммерческие способности господина Котовича и конструкторский талант господина Левакова, вы слово Неман знали как только название реки.Вам пожелание разобраться в механике представленных г-н Павловым "новинок".

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
....Вам пожелание разобраться в механике представленных г-н Павловым "новинок".
О как! Так может соблаговолите просветить нас в этой самой механике? А то мы - люди темные  Smiley

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
valzi, если вас интересуют вопросы механики, вы можете их для себя прояснить
 в вопросах конструкторам http://okbbark.ru/Post.html

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
если вас интересуют вопросы механики, вы можете их для себя прояснить
меня как раз интересует, в чем Вы разобрались, что так уверенно о "тенденции однако". или это выкрики из кустов?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Пардоне,Доктор,мне интересны люди уверенностью в чем то на 99% Smiley
В данном случае никаких чудес. Просто ДПЗ можно дать первое место по неумению или не желанию нормально общаться с конкурентами.
Я не лезу в причины этого явления - просто констатирую то, что на выходе.

По истории вопроса если бы не коммерческие способности господина Котовича и конструкторский талант господина Левакова, вы слово Неман знали как только название реки.
Кто бы сомневался. И если бы не было Немана, то возможно и не было бы ДПЗ (по крайней мере в том виде, как сейчас).
Так что давайте не гадать на кофейной гуще, да еще о прошедшем времени.

+1 к вопросу Валерия.

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Доктор,лично меня ваше мнение о ДПЗ меня не затрагивает,поскольку к данной конторе отношения не имею Smiley
просто высказываюсь как сторонний наблюдатель.
valzi, за чем же так выкрик из кустов,можно ведь по другому, например реплика из зала, я например послал Вас конкретно к первоисточнику,что бы Вам не блуждать в потёмках  :good:

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
valzi, за чем же так выкрик из кустов,можно ведь по другому, например реплика из зала, я например послал Вас конкретно к первоисточнику,что бы Вам не блуждать в потёмках  :good:
мне-то зачем искать? я эти конструкции хорошо знаю, а вот на чем базируется Ваше мнение непонятно.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Доктор,лично меня ваше мнение о ДПЗ меня не затрагивает
Дык оно у меня к ним нормальное. Я их почти люблю.  ok

,поскольку к данной конторе отношения не имею Smiley
А фанаты Спартака тоже шайбу не гоняют, но при случае фейс подправят. Smiley

Удав и Питон ничем не лучше тех шпингалетов, которые показал Павел или Критовских задвижек или моттуровской "ракеты".
Они все немного разные
Вот эти свои слова забираю назад.
Основной принцип стырили.

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Доктор,золотой вы человек и слова ваши золотые,еж ли сказали стырили,стало быть стырили.
Ваша позиция ясна,любить надо всех,сообразно своим интересам,сегодня ты играешь за спартачей,а завтра уже бело-голубой.
"Маленький мальчик пришел на футбол.
Громко он крикнул: "Спартак - чемпион!"
Долго пинали мертвое тело,
Никто не вступился: попало за дело!"

*

Offline Elenor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
valzi, поскольку Вы конструкции знаете, вам ничего не стоит сделать сравнительный анализ, если что то будет непонятно,обращайтесь к производителям.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Ваша позиция ясна,любить надо всех
Не так. Да это и не возможно.
Если применительно к форуму, то какой бы он ни был, обязательно найдется человек(и), который мне будет неприятен и так далее и тому подобное.
Но это не повод покинуть форум и не повод гадиться с ним везде где повстречаю.
Я же сюда не за этим пришел.
А Вы?

А интересы мои, в том числе и коммерческие, не имеют отношения к любви или не любви.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 03:06

[перейти на полную версию форума]