Как обещал пишу отчёт
, но он будет коротким
Позвонили мне и доложили о готовности двери раньше на 6 дней. Это приятно удивило. Установку я заказал на следующий день после звонка. Приехали двое установщиков. Работу сделали четко за 6 часов, хотя обещали за 4. Я в дверях и их установке профан, но мне и всем членам моей семьи всё очень понравилось.
Работа была принята и соотвествовала всем критериям приёмки: то есть замки работают чётко без заеданий, дверь самостоятельно не двигается, зазор между дверью и коробкой везде одинаковый. Также улучшилась звукоизоляция, исчезли щели и т.п. Огромное спасибо фирме СТАЛ! Я очень доволен.
Также спасибо этому форуму и Александру(Steel) в частности.
заштукатуренная кладка кирпичей, сделанная утановщиками.
P.S.
Пару ложек дёгтя. На цилиндрическом замке было незначительное повреждение краски (диаметр 1мм). Правда, когда я на него указал, его закрасили и стало совсем незаметно. Так что с этим разобрались.
И ещё, основание у ключей (зелёный пластик) очень сильно подвержено деформации. Продевая его через кольцо фирменной ключницы Стал, я очень старался не зацепить, но всё равно ободрал пластик((( Позже могу выложить фото, если интересно.
И ещё небольшое пожелание: я конечно понимаю, что установщики профессионалы могут себе позволить быть мрачными и молчаливыми, но всё же немного приветливости никогда не повредит
Правда под конец, когда я принимал работу, вроде второй установщик немного расслабился и стал помягче