Хотел заказать дверь в Оплоте, несмотря на отрицательные отзывы, т.к. предлагали по хорошей цене в нужный мне цвет и проем 100х220 был стандартным. Считал на выставке на нахимовском, получилось 21 000. Вызвал замерщика, замерщик сказал, что внутренняя облицовка МДФ не выживет в уличном режиме даже внутри помещения, ОК, просто металл думал будет дешевле, говорю - давайте просто металл. А он дороже, оказывается, если МДФ, то внутренний лист из кусков, а панель маскирует это безобразие, поэтому нормальный лист дороже. +3000.
Ну ладно, достал образцы цвета, и оказалось что образец нужного мне цвета как минимум на 2 тона темнее того образца что я видел на выставке. Замерщик клялся, что образцы везде одинаковые, но у меня глаза пока еще в порядке. Покраска в нужный RAL +5000. И до кучи замерщик не был включен в цену - 600р. В итоге цена прыгнула к 30тыс, ну знаете господа, за простую металлическую дверь в окраске 30тыс это перебор, да еще и риски с сервисом. Отказался, так что это неудачный опыт не с самой дверью, а еще на этапе заказа.