Номер договра напишу завтра
надеюсь администрация не простив, все же время позднее
Выбирали дверь: пару недель - муж, и пару месяцев - я. В результате было признано что за 25 т.р. хорошую дверь взять сложно, увеличили бюджет до 35-40. Далее поехали обсчитывать и смотреть в "живую". Замки хотелось раздельные, но это напрочь выбивалось из бюджета, т.к. я просто влюбилась в ключ Эвва 3 КС :angel: Ну я девушка - мне можно
.
Итак что у нас получилось по комплектации:
- Стал-60
- Чиза 57.966
- Эвва 3 КС
- броненакладка на цилиндр
- броненакладка на сувальдный механизм
- ламинат с обоих сторон, тут съеэкономили, т.к. через пару лет только будем делать нормальный ремонт, тогда и заменит панельки на покрасивее - и наличку тогда же поставим )))
Вызвали замерщика, договорились по времени, Виктор приехал во время. Измерил проем, пробежались по комплектации, вертушки в нужном цвете не было, от нее без зазрения совесити отказались, т.к. ребенок у нас маленький, а замки его манят прямо таки - меньше баловаться будет, выбрали другие ручки, ну в принципе больше ничего не меняли. Спасибо Виктору быстро составил договор, т.к. сын наш взрывал нам мозг и ничего не давал ни слушать, ни делать. Не хватало нам чуть денег - а скидок хотелось по максимому (карточка+купон+полная предоплата), позвонил в офис - все урегулировал, скидку дали по полной :vo Проверили, подписали, ждали 11 раб. дней
. На 10-ый я позвонила сама, т.к. нужно было знать будет ли установка сразу на 12-ый - планировалась доставка мебели. Виктор сказал что дверь готова, все нормально, инфу он передал установщикам (или в какой то там отдел), на след. день позвонила девушка - все подтвердила, предупредила что установщики будут звонить и говорить точное время. Муж был отправлен на квартиру накануне, что бы проконтролировать работоспособность лифта и дать нам поспать.
Около 9 позвонили установщики, сказали что в 12 подъедут. Починили лифт (он у нас "одноразовый"
). Приехали подняли дверь - лифт сломался
. Занесли коробку по лестнице. Начали установку - очень понравились установщики, такие ребята молодцы, вежливые, акуратные, терпеливые. Как и ожидалось стена у нас завалена - утапливать не стали, насколько я могу понять там пол сантиметра максимум, смотрится все хорошо - нам нравится. Забетонировали, замки отрегулировали, все достаточно быстро - в 3 она точно уже стояла. Самое сложное было объяснить нам, что дверь закрываеться одним пальцем
ну первая наша металлическая дверь, мы все извращались, но не могли понять, что она так элементарно захлопывается. Ребята все все ооочень подробно объяснили, показали, рассказали, перекодировали замок сразу на "рабочий". Мы все пооткрывали-позакрывали, посмотрели ровность и дефекты - все хорошо, никаких вопросов не возникло. Все подписали, расплатились - радуемся теперь.
снаружи
изнутри
выглядит кстати симпотичнее чем я себе представляла ))).
Вообщем мы всем довольны