Дайте выскажу свое мнение.
Как можно терпеть хамство, грубость, нецензурную брань, наглую ложь и смрадный нахрап "братана" АГ и К , словно из начала 90-х годов. Мне лично неприятно. Все его действия напоминают сплошную провокацию, как будто человек черпает свою энергию из ... извините гумна и раскручивает свою марку керберос (хотя замок неплохой).
Попутно обкакав все замки с личинками, все итальянские замки - чизу, мотуру, распространяя в сети интернет - видеопособия как взламывать замки (кроме своего любимого) - он ждет видимо коллективного иска, в том числе западных производителей.
Мне жаль что в этом гумне оказался сам замок керберос, а также известные и уважаемые люди дверного сообщества. Хотя видимо они сами виноваты, что стали общаться с этим невоспитанным с моей точки зрения типом.
Не пора ли объявить бойкот этому мерзостному господину, который дешево пиарясь пытается обкакать всех и вся.
Поэтому меня не покидает убеждение - что все это подстроено самим господином АГ, либо его собственная ошибка, котрая привела к тому, что он стал вместо того, чтобы винить самого себя - обливать вонючей грязью все вокруг.
Предложение к замочникам и дверникам - пожалуйста - умерьте свои амбиции и жадность и попробуйте провести какой-нибудь съезд дверников России и организуйтесь в цивилизованное сообщество, где не будет места подобным мерзостям. Заключите между собой соглашения, поделите рынок сбыта продукции по честному. Организуйте нечто вроде гильдии. Зачем суды, вытягивание денег друг из друга. Зачем столько ненависти? Когда все вопросы можно решить полюбовно, сгладить амбиции!
Пожалуйста! Может это выглядит наивным
- но это просто мольба человека, который не может наблюдать как нормальные, молодые, красивые и богатые люди, россияне - ссорятся между собой.
Может даже господин АГ, эта одиозная личность тоже найдет там свое и может не последнее место.