Alek-3aaa>>Теперь о юридической стороне дела , я написал что на таком-то сайте имеется такая -то информация ,с точки зрения зрения юриста если такая информация имеется , то я честен и ничего более доказывать не должен...
МакВик>А распространение заведомо ложной информации, домыслов и предположений с целью дискредитации деловой репутации фирмы, конкретного субъекта?
Вот здесь Вы не правы... ложная она станет тогда когда Вы это докажете ... в юриспруденции каждый приводит свои доказательства , а вот суд (интересно, Вы наверное берете эту функцию на себя , только на каком основании) определяет чьи доказательства более весомые и законные... Ну если не вскрывается Аблой Протек , то никто в сети об этом не пишет... во всяком случае я не нашел ни одного упонимания об этом , в том числе и на зарубежных сайтах ,а если сувальдную Моттуру вскрывают и предложением об этом пестрит весь интернет то видимо это очень близко к правде ( никто же не пишет что вскрыл цилиндр Моттура С-48 , он достоин пока называться невскрываемым , что не скажешь о сувальдном замке серии 52.771)
МакВик>Аргументация у вас стала "хиловатая", то требовали фактов, имён, как коснулось самого, так в кусты. Распространять не проверенную или заведомо лживую информацию, как-то совсем не солидно, мягко выражась. В юриспруденции формулировки конкретные и наверное и статьи имеются, но это уже не в моей компетенции.
Да уж не хилее чем у Вас , просто я не знаю этого господина... А вот на счет того что она лживая это вы погорячились...
У юристов часто говорят : "Два юриста - три мнения"....так что о точности формулировок не будем говорить , законы понимают по разному и спорят до тех пор пока не найдется такой у кого больше прав в этой жизни...