Мы год назад ставили СТАЛ-60, хотя с удовольствием поставили бы СТАЛ-80, но их нет в нашего размера, пришлось бы уменьшать под СТАЛ-80 проем, что не хотелось. Я даже не старалась следить за процессом установки, так как, это практически невозможно - пыль , грязь и холод. Но кажется дверь поставили нормально, так как- год -тьфу,тьфу, тьфу никаких серьезных нареканий у нас нет, кроме уплотнителя, который уже обтрепался внизу. И еще, после того как нам поставили новую дверь, установщики за вынос старой деревянной запросили доплату, как за поэтажный подъем, хотя диспетчер по телефону сказала, бесплатно, ничего доплачивать не надо. Но я деньги отдала, т.к. везде берут "на чай", а тут работа тяжелая все-таки. И еще перед установкой был небольшой нюанс не совсем приятный, когда перепутали чей-то заказ с нашим и назначили дату установки раньше (чему мы удивились), выяснилось все в последний момент, когда позвонили доставщики в 7.30 утра и тут выясняется, что дверь не наша и адрес не наш, не знаю кто, что там напутал, но вот такой казус случился, а то привезли бы нам чужую дверь. В целом за год никаких особых нареканий у нас не образовалось слава богам, дверью довольны и по сей день

!