Ну и какие в итоге впечатления от двери?
В итоге - дверь открывается и закрывается (!). Замок работает, ничего не заедает. Глазок показывает коридор. Внутренняя панель на удивление неплоха (рассматривали ее как временное решение во время ремонта, теперь задумались). Не дует (кстати, можно ведь делать не только сменные панели, но и придумать конструкцию для смены резинок уплотнителей по аналогии с автомобильными стеклоочистителями). Слышно когда спросишь "Кто там? (c)", но глухо.
Остальные впечатления будут после ремонта, вероятно.
Почему неизвестной? То что некоторые товарищи постарались максимально очернить этот способ не делает его менее надежным, или непредсказуемым. Просто такой способ только СТАЛ, и соответственно, информационная война на этом фронте ведется. И судя по Вашим словам, некоторых "положительных" результатов она уже принесла.
А так поздравляю Вас с покупкой.
Спасибо за поздравления!
Да, похоже на информационную войну. Я не говорю, что Ваш способ ненадежный и непредсказуемый. Я говорю, что монтажник теоретически может внести изменение в технологию приготовления "продукта", которым Вы заполняете пустоты. У конкурентов этого нет - они просто его покупают в готовом виде.
Если невозможно покупать (готовить у себя) и раздавать монтажникам "продукт", то надо придумать как избежать влияния человеческого фактора в условиях, когда его не контролируют компетентные люди.
Сделать что-то типа упакованного "роллтона" и дозированного "кипятка"
Понятно, что я фантазирую, но... одно дело, когда Вы готовите у себя и можете контролировать и гарантировать результат, а совсем другое - когда Ваш сотрудник в полевых условиях.
Для меня, при прочих равных условиях при установке двери, СТАЛ имеет +1 неизвестное - человеческий фактор при приготовлении "продукта" для заполнения пустот.