Генеральный спонсор конкурса :Спонсор конкурса : | Компания Mul-T-Lock , производитель высокосекретных замков и цилиндров для входных дверей. Представительство Mul-T-Lock в России - www.locksmith-mtl.ru |
Спонсор конкурса :
Правила Конкурса "Двери и Замки моего города "1. Организатором конкурса является портал DveriZamki.org . Ответственный за проведение и выдачу призов -
Hi-Hi2. Конкурс является открытым для всех желающих. Мы настоятельно рекомендуем зарегестрироваться в форуме, так как в случае победы участника мы с ним будем связываться прежде всего через "личку"
3. Конкурс проводится в два этапа. Первый этап 11-17 октября прием материалов.После отбора комиссией в каждой номинации проходит голосование с 19 по 24 октября включительно. Победителей предлагается определить открытым голосованием. С 25 го по 31 октября проводится награждение победителей
4. На конкурс представляются материалы соответственно описанию номинации. Для фото максимальный размер для размещения на нашем сервере - 25кб. Можно использовать ссылку на картинки на других ресурсах (например
http://www.radikal.ru). Для этого воспользуйтесь кнопкой "Вставить изображение" в панели сообщения и пишите ссылку с фотографией внутри появившихся тегов .
5. При размещении материала участник ОБЯЗАН указать город (деревня,село ) и страну, к которым относится его снимок или история. Для фотографий дверей/замков ЖЕЛАТЕЛЬНО указывать изготовителя (если Вы конечно его знаете)
6. Участник вправе размещать столько фотографий/историй сколько сочтет нужным. Для облегчения работы отборочной комиссии в случае если планируется предоставить несколько фотографий рекомендуется размещать их в одном сообщении или подряд.
7. При работе отборочной комиссии материалы будут проверяться на плагиат. Уличенные в подобном поведении будут исключаться из состава участников незамедлительно. При проведении голосований также будет проводиться проверка на "накрутку" с тем же эффектом для "накрутчиков".
8. Разрешается одно и то же фото использовать в разных номинациях
9. Организаторы оставляют за собой право добавить новые номинации или учредить дополнительные призы по ходу конкурса.
10. По всем вопросам просим обращаться к Администраторам портала
11. Величина призов и более подробная информация указана в каждой номинации отдельно, в случае конвертации с рублевого эквивалента будет применяться курс $1=29руб . Выплаты производятся через WebMoney или Yandex-деньги.
Темы конкурсаТема: Двери моего города 1.
Моя дверь (фото)2.
Самая "убитая" дверь (фото)3.
Самая "крутая" или необычная дверь (фото)Тема: Замки моего города 4.
Замок моего города (фото)Тема: Моя история 5.
История про дверь или замок, случившаяся со мною (рассказ, можно с фото)Состав отборочной комиссии Председатель комиссии
Konstantin 1 (Администратор)
Члены комиссии :
ac-52 (глобальный модератор) ,
elden (Администратор WIKI) ,
John_Do (представитель информационного спонсора),
От сообщества старожилов портала выбраны
antifa ,
vssЖелаем Вам успеха, давайте узнаем что у кого и где стоит