Здравствуйте, Уважаемые Все!
Что пока могу сказать на данный момент...
Уважаемый Мороз!
Пепла у нас на предприятии прибавится...

Сервисная служба подтвердила, что, действительно бронепластина не обнаружена.
Сейчас думаем, как лучше приварить эту пластину на полевых условиях, если обнаружим, что это нельзя сделать качественно, заменим Вам дверь на новую.
Также ищем в каком месте потерялась пластина, замок только-только был введен на тот момент, и потому возможны варианты... По документам, как я говорил, пластина указана. Т.е. да она опциональная, но эта опция была заказана.
Вам, в любом случае, будет предложена компенсация (например, в виде комплектующих, или денег), если есть какие-либо пожелания, готовы рассмотреть.
Как только будет дополнительная информация напишу.
Спасибо, жду дополнительную информацию. Повторюсь - меня вполне устраивает моя дверь, за исключением пластины. Дело в том, что если бы я не имел возможности заказать эту опцию с замком Ciza, я бы вовсе не рассматривал этот вариант, при толщине стали в районе замка в 3,2 мм. и готовом отверстии под сувальды. В этом смысле Вы были правы, считая вариант с двумя замками более сбалансированным, хотя, на мой потребительско-любительский взгляд, у Бордера есть замки поинтереснее, сомневаюсь, что они существенно дороже. Так что мое основное пожелание - пластина, установленная на своем месте, я изначально не ставил задачи выбивать себе бонусы, и не вижу, какие ещё комплектующие, с учетом конструкции двери и её назначения, разумно устанавливать.
Позволю себе дать некоторый совет. Не знаю, много ли было изготовлено дверей Стал-35С в варианте с броней на сувальде. Но, возможно, имеет смысл провести их осмотр? Ведь, в общем, диагностировать наличие не очень сложно. Я понимаю, что этот "добровольный отзыв" (понятно, что "отзыв" условно), если пользоваться известной терминалогией, штука затратная, но это позволит снять вопрос раз и навсегда. Промежуточные выводы Стала очень радуют.
Когда я открывал тему, мне вовсе не хотелось устраивать из нее публичной порки Стала (недоразумения возникают у всех), или привлекать "особое внимание" к своей персоне - раздел "Личный опыт" полезен именно личным, конкретным опытом. Пока выводы, повторюсь, не индивидуально-сталовские, следующие:
Во-первых, следует быть готовым к нарушениям сроков поставки. Подпроцентная неустойка за каждый день просрочки в данном случае - ваш "друг", от которого вовсе не обязательно отказываться, даже если она не прописана в договоре (у Стала - прописана).
Во-вторых, даже у крупной компании бывают сбои, так что внимательно осматривайте товар и не ленитесь интересоваться тем, что именно вы получаете.
В общем, прописные истины...