Добрый день !
Гранд
Подскажите пожалуйста, а какие Вы имеете отношения с компанией "Армада"? Которая расположена с Вами по одному адресу. Дело в том, что двери у вас одинаковые и поэтому очень интересует этот вопрос.
Никаких,кроме как "соседских" отношений компания "Гранд" с компанией "Армада" не имеет.
По адресу РМЭ., г.Йошкар-Ола.,ул.Мира ,30 находится порядка 20 разных компаний и фирм,в том числе порядка 5 занимающихся производством стальных дверей.
ИМХО внешне 80 процентов Всех Российских дверей похожи, но это не значит что все двери одинаковы.Смотрите внимательнее.
Читал уже. Но так и не понял - то ли Армада сами делают, то ли просто продают под своей маркой, то ли ещё что..
см.выше
Дело в том, что по экскурсии в Гранд (на которую и тут и там есть ссылка) совершенно ничего не понятно об этой компании - нет ни одного фото, ни пол фото о производстве. Что? Как? Какое оборудование? Какие цеха? Ничего не понятно. Вот у Армады есть хороший такой многостраничный бумажный каталог (листал сегодня его) в котором есть два-три фото с производства. Складывается ощущение, что это как раз Армада для Гранда производит, а не наоборот.
Ну да ладно, Бог с ними. Мой интерес продиктован вот чем. Мне понравилась дверка ГП8Б со сплошным противосъёмом и лабиринтом со стороны замка + полотно заглублено во внутрь (навесы барк). Как я понимаю, это копия с Немана (у них это называется "оптима", если не ошибаюсь), только выходит заметно дешевле Немана. Хотел поинтересоваться у Вас, как у спеца в этом вопросе - как выбор? Хочу её укомплектовать замком Гардиан 2514 + поставить усиление замковой зоны в виде "бронепластина + пакет листов железа" (по их каталогу это называется "Усиление No2"). Броненакладку на цилиндр ставить не хочу - честно говоря не верю в то, что это реально помогает. В общем похвалите/поругайте выбор и посоветуйте, может чего добавить надо, может замок другой или ещё что?
И ещё - может знаете кого в Самаре, кто может по более-менее гуманным расценкам привезти эту дверь?
Честно не понимаю на основании чего такие выводы ? На основании трех фотографий
???
Про каталог Вам тоже ответили думаю дополнить там нечего.
Насчет копии и т.п - нет Вы не правильно понимаете,к компании Неман и продукции данной компании - отношения Гранд не имеет.
... Ну конечно тараканы небольшие по поводу экскурсии в голове были у Грандовцев, но у кого их нет? В Гардиан меня тоже остерегались....
У того же Немана до недавнего времени (даже год назад) тоже было стыдно что то показать из оборудования, но в это время он делал двери, не имеющие аналогов у нас в России по взломостойкости. Мысль понятна?
По секрету вам скажу, что у меня есть красочный каталог "Гранд" Wink
Каталог - еще ничего не значит. Море мошенников из турбизнеса заманивают Россиян на недостроенные отели по красочным каталогам.
Вот по поводу этих самых "тараканов"... Дело в том, что меня всегда смущает, когда какая-нибудь фирма (явно не являющаяся ведущей в своей отрасли) начинает рассказывать о неких ноу-хау, "секретных разработках придерживаемых до момента патентования" и т.п. При этом ничего не демонстрируя. Типа "не дай Бог конкуренты или воры увидят и скопируют". Мне это напоминает рекламу кремлёвских таблеток или ещё чего-то в этом духе. Сразу возникает мысль, что причина такого поведения не в том, что там действительно есть что показать, а совсем в обратном - показывать-то и нечего. Детский сад прям.
Странные у вас мысли возникают.
Не хотим и не показываем. Наше право. Продукцию смотрите .Будет у ООО "Гранд" необходимость в том чтобы показать производство - покажем, пока такой необходимости у нас нет.
Только поймите меня правильно. Я ни в коем случае не хочу никого задеть, как раз наоборот, хочу помочь. Господа из Гранда, Вы поймите, что для конкурентов или воров всё что и как Вы делаете далеко не секрет. А вот как обычный покупатель должен оценить качество вашего товара? Если уж Вы говорите, что Ваша продукция качественная, то будьте добры подтвердить это не только на словах: покажите чистые светлые цеха, покажите оборудование на котором это делается, чистых рабочих, похвалитесь сложностью и совершенством конструкции чтоб это было ВИДНО, а не только в виде эскиза. А то на эскизе всё что угодно можно нарисовать, карман замка и всё такое, фотошоп всё стерпит, а как там реально замок держится никому не известно. В насколько чистых условиях происходит покраска тоже не известно. Продемонстрируйте всё это и вот тогда народ к Вам потянется, когда увидит, что сделано действительно как у Немана, только дешевле. Как вот мне сейчас заказывать Вашу дверь? - не известно. Совершенно не известно, что в итоге получишь. Инфы - ноль.
Большое спасибо за помощь, у нас своя тактика,видение и принципы ведения ОПТОВЫХ продаж.
ИМХО качество товара обычный покупатель должен оценить на стенде продавца нашей продукции, так же при приемке товара.
Как вариант по отзывам и т.д и т.п.
Да мы говорим что наша продукция качественная и подтверждаем это из-за дня в день реализую нашу продукцию благодарным покупателям.
По поводу светлых цехов,чистых рабочих,оборудования, хвалебства сложностью и в каких условиях покраска и т.п - зачем мы Вам это должны показать я не понимаю.С чего народ должен увидеть что у нас (вдруг) сделано как у Немана только дешевле ????
Да и спрашивали вы по-моему про другую контору расположенную по этому же адресу,и Вам заметьте ответили причем вполне развернуто,а в одной из тем и Владимир Борисович отписал.
С народом который к нам тянется у нас тоже все великолепно,за совет конечно спасибо.
Чтобы заказать нашу дверь ,если конечно у Вас действительно есть желание заказать дверь ( просто почитал все ваши сообщения 11 штук начиная с февраля прошлого года и засомневался) можете обратиться по следующим адресам:
маг-н «Центр Керамики»-ул.Стара-Загора, 29А,
«Супермаркет дверей»-Аврора,181,
«ДвериЛюкс»-Ленина,15,
«Модные двери»-Заводскре ш.,6А,
«Центр дверей»-Новоурицкая,3,
ТЦ «Стройдом» 1эт., секц.110,
ТЦ «Мегастрой» 2эт. Секц.211
Хорошо бы хоть несколько фоток этого каталога, а то может у них и каталоги одинаковые
Каталоги увидите там же, они есть.
P.S:ссылка на видео кузнечного цеха Гранд - снимали ребята для своего сайта о станках, если хотите, посмотрите
http://www.prostanki.com/video/1233с Уважением Павел Муравьев.