После долгих и даже мучительных раздумий,сны про железные двери начали сниться,остановил свой выбор на 35 двери от компании Стал. Сейчас все только на стадии созвона с замерщиком, поэтому вся эта ,я надеюсь, благополучная история развернётся на ваших глазах)))
Муки выбора в прошлом, поэтому могу поделиться впечатлением от посещений многочисленных стендов ведущих и не очень "ведущих" компаний. Конкуренция на рынке железных дверей не малая,но как ни странно, консультанты меня не впечатлили ни технической подготовкой ни подготовкой в области техники продаж. Сразу скажу что я уже несколько лет работаю в продажах провожу тренинги обучаю и так далее. Выбор поэтому и был мучительный что меня так ни кто и не убедил, так мне никто и не запал в душу,а о том чтоб спросить у меня мои пожелания, так вообще единицы догадались
Никто не смог выяснить что мне надо, авторитетно предложить и доказать, что именно эта дверь, с именно этим набором замков мне нужна, поэтому пришлось самому сравнивать положительные и отрицательные стороны каждой компании задавая кучу вопросов и получаю разные ответы на них. Знаю, что серьёзные компании, заботятся о том, чтоб консультации на их стендах были на уровне, поэтому моя обратная связь: гоняйте своих консультантов побольше, учите и проверяйте!
Считаю не этичным говорить конкретно о людях, конкретных точках и фирмах где я бывал, и выбор Стала, лишь мой выбор, надо было хоть кого нибудь выбрать то
!
ждите продолжение истории....