Добрый день, Владимир! Я посмотрела расчет, сделанный для меня. Спасибо. Есть несколько вопросов:
1. внутреннее оформление двери ламинатом толщиной 3 миллиметра (без внутреннего стального листа) - это очень мало. Смотрела я на стендах ламинат 6 мм и то он прогибался при нажатии. Можно заменить на что-то простое ,но потолще?
2. Замок "антипаника" устанавливать передумали. А вот Mottura 52 серии хочу заменить на 52YM515B. Что в связи с этим изменится в замковой части? Какие замки добавить?
Буду признательна за повторное комм.предложение.
Надежда
Здравствуйте, Надежда!
1) По сути, внутренняя панель – декоративный элемент, который предназначен для созерцания

При эксплуатации двери даже тонкая панель крайне редко повреждается. Безусловно, если по ней сильно ударить каким-либо предметов, её можно повредить или даже пробить. Но уверен, что и другие панели до 10 мм толщиной получат те или иные повреждения.
Тем не менее, в расчет ниже я включил вам более толстую панель, но одну из самых недорогих в рассматриваемой толщине.
2) Нижним замком посчитал ту модель, которую вы указали. Верхний замок заменил на цилиндровый хорошего качества с редукторным приводом (плавный ход ригелей).
По-прежнему открыт для вопросов.
Конструкция: СТАЛ-65 (лучшее предложение)Защитные свойства: Отличные!
Цена: 40560
Справка: СТАЛ-65: Конструктор в полном смысле этого слова. Практически любые размеры, любые замковые сочетания (в том числе и не предусмотренные в данном инструменте). Отличное решение с акцентом на защищенность от взлома. Лучшее предложение по соотношению цена / качество / защита. По умолчанию включен набор защит: замковый карман 2 мм, усиление замкового кармана 2 мм, бронепластина 4.5 мм спецстали на весь замок, врезная броненакладка. Все замки с вертикальным запиранием оборудованы тягами в пластиковом кожухе.
Отделка снаружи: Порошковая покраскаУровень отделки: Окраска снаружи
Цена: 2375
Справка: Окраска снаружи: простейший способ отделки. Выглядит весьма неплохо, но минус - низкая ремонтопригодность в случае вандализма. Оценивается по площади, приведена стоимость для 1.9 кв.м.
Отделка внутри: МодернУровень отделки: Хорошая
Цена: 8950
Справка: MDF толщиной 8 мм покрытая пленкой ПВХ? фрезерованная рисунком из серии «Болонья». Образцы здесь
Замок нижний: Mottura 52YM515BОценка: Отличный
Цена: 13220
Справка: Сувальдный замок отличного качества от известного итальянского производителя. Помимо нескольких защит от вскрытия силовыми и интеллектуальными видами вскрытия, в замке присутствует удобная функция перекодировки, позволяющая быстро поменять ключи замка при необходимости.
Замок верхний: Cisa 56505Оценка: Хороший
Цена: 5520
Справка:Цилиндровый замок отличного качества с плавных ходом ригелей.
Цилиндр: Mottura Champion-28 ключ-вертушкаОценка: Хороший
Цена: 7340
Справка: Mottura Champion-28 (Италия): Хороший и надежный цилиндр с защитой ключа от копирования.
Дополнительно: Броненакладка ( врезная)Цена: 0
Справка: Врезная броненакладка в комплекте: защищает цилиндр от вырывания, забивания и сверления.
Дополнительно: Демонтаж металлической двериЦена: 1400
Дополнительно: Подъем коробки 10 этажЦена: 1000
Доставка и установка: Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированиемЦена: 6900
Справка: Установка c бетонированием: наш фирменный способ установки. Коробка наполнятся бетоном, крепится на штыри, а потом все зазоры тоже бетонируются. В результате образуется монолит со стеной, который противодействует разжатию и деформациям.
Комплексная гарантия: 3 года
Итого: 87 265 рублейСкидка до 23 марта по текущей акции «Выгодная покупка» 23%
Дополнительные 3% скидки (подробности в личке)
Скидки не распространяются на услуги.
Итого со всеми скидками: 66 994 рубля