Хотелось бы поделиться впечатлениями от заказа и установки двери СТАЛ.
Первоначально я рассматривал варианты установки двери НЕМАН Н10 и СТАЛ-70, но, с учетом наличия скидок на СТАЛ (при цене 78,2 тыс. руб. обошлась с установкой 53278 руб.), остановился на последней. В результате на сегодняшний день у меня стоит дверь СТАЛ-70 с минимальной обделкой (установлена с учетом замены на декоративные панели после ремонта), все вложил в замки и защиту.
Теперь по обслуживанию.
Выезд замерщика приняли на удобное мне время и, что самое главное, выполнили без опоздания. Приехавший замерщик, Эдуард, без возражений прогулялся пешком на двадцатый этаж, а потом подробно объяснял достоинства и недостатки моего выбора. В результате у меня получилась более оптимизированная дверь с учетом особенностей моих замков, к тому же дешевле где-то на 6 тыс. руб. Приятно порадовало, что замерщик сработал в ущерб фирме, убрав ненужные элементы, выбранные мною.
Установку двери также выполнили в удобное мне время. Заказ двери я выполнил заранее, примерно сориентировав его с датой получения ключей от квартиры, поэтому некоторое время дверь бесплатно полежала на складе СТАЛа.
Приехавшие установщики сработали быстро и аккуратно, убрав все за собой, вынеся мусор и старую дверь на мусорку, и даже положили осколотую перед установкой плитку в тамбуре. Хотя, если честно, увидев вначале как они достали кувалду и стали расширять дверной проем, мне слегка стало не по себе.
Но в итоге дверь получилась даже лучше, чем я ожидал при заказе. Получилось просто что-то. Не смотря на вес двери, ее закрытие осуществляется практически одним пальцем и бесшумно.
Короче, я всем очень доволен и рекомендую другим. Соседи уже оценили дверь и все остались под впечатлением.
Отдельное спасибо Steel'у, консультирующему меня во время выбора.
Договор #104/308 от 24.07.09