Как Вы считаете. Этот материал

ПОЛЕЗЕН
ВРЕДЕН

ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО: Установка "На бетон" оказалась установкой на пенопласт.

• 70 Ответов
  • 16112 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Установка на сталебетон гораздо более трудоемкая работа, чем установка, описанная в статье, т.к. требует изготовления и установки опалубки.

Что же касается заполнения коробки, то с помощью созданной ДПЗ "бетономашины" заполнение коробки осуществляется на другом уровне качества, с гарантированным результатом (заполнение дверной коробки на 100%), не зависящим от толщины пальцев установщиков и без умумукивания.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Что же касается заполнения коробки, то с помощью созданной ДПЗ "бетономашины" заполнение коробки осуществляется на другом уровне качества, с гарантированным результатом (заполнение дверной коробки на 100%), не зависящим от толщины пальцев установщиков и без умумукивания.

То есть, на месте установки некая "бетономашина" замешивает специальный раствор (там что-то вроде армирования - это компонент коробки? я слабо разбираюсь в таких вещах  Embarrassed). А дальше? подготавливается проём каким-то специальным образом? Что именно даёт стабильный результат?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Шикарно. Молодцы!!!

Пусть выглядит грубой лестью, но скажу еще раз: ДПЗ в очередной раз впереди всех! Теперь и в этом.

*

ac_52

• Гость

ДПЗ в очередной раз впереди всех! Теперь и в этом.
Пока не описана технология и не задекларированы свойства это действительно лесть. Особенно в части "всех".

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
ДПЗ поменяли конструкция коробки двери? 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

В соседней теме Сергей говорил, что да.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Александр, вот я и интересовался выше....... А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет Smiley

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
не задекларированы свойства
Вполне задекларированы по ссылке.
Да, там же написано.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет
Однако и подороже Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Однако и подороже Smiley

Подороже, но на безопасности экономить......  :) Хотя получится у ДПЗ ещё и отделка откосов, так что наверное не дороже.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Ну... Лично я за 7 тыс бы точно не купил Wink Т.е. я бы лучше потратил эти 7 тыс на усиление двери, а цементом бы поработал сам - хоть и похуже, но уж всяко лучше, чем некоторые Wink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Александр, вот я и интересовался выше....... А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет Smiley

Никому не зазорно ставить двери на пену по-старинке, в том числе и ДПЗ, так что идея бетонирования как была, так и остается передовой и перспективной. Я же говорил, что это верный путь, и благо мозг у людей жив.

Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое.  
Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен.
Время покажет, кто и каким путем будет развиваться.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Никому не зазорно ставить двери на пену по-старинке, в том числе и ДПЗ, так что идея бетонирования как была, так и остается передовой и перспективной. Я же говорил, что это верный путь, и благо мозг у людей жив.

А что плохого в установке дверей на пену? Тут ещё надо испытания провести, а то вдруг чрезмерная жёсткость коробки - хороший рычаг для взлома ломом Smiley Ну разговор не про это, а то сейчас спорить до бесконечности будем. Smiley Я про то, что Ваше рекламируемое ВАми "преимущество", пропало....  :vozduh:  КАк говорить про то, что у конкурента лучше....  molch
Диалог:
Стал - а мы "бетонируем" коробку, покупайте у нас.
ДПЗ - а мы в реале бетонируем  mgreen

Я ни в коем случае не стебусь и не злорадствую, мне просто интересно, в виду отслеживания тенденций рынка, так сказать.  ;D   

По взломостойкости не пойдёте... там НЕМАН - взломостойкие, надёжные конструкции дверей.
По отделке не выделитесь, практически у всех всё есть.... На что давить-то будете?

Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое.  
Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен.

Не думаю, что ДПЗ упустит такой момент. ДПЗ идёт к тому, чтобы объеденить в себе и бетонирование , и взломостойкость ( сертифицированная дверь+бетон).
Если НЕМАН будет трудно подвинуть, всё таки конструкции очень хорошие и испытания проводят, и сертифицируются. То Вас они "съели" или съедят взломостойкость-сертификат ВАм не нужен и "бетон" у ВАс отобрали. С чем остались? ops Да и думаю не проблема и то что осталось отобрать Smiley

*

BUR

• Гость

Александр! Вот это и имелось ввиду, когда я Вам говорил, что ставить будут все, но никто Вас не услышит.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Хех, так СТАЛ - просто лидер в этой области (я про ролики и реальные установки)...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
По взломостойкости не пойдёте... там НЕМАН - взломостойкие, надёжные конструкции дверей.

На мой взгляд, идея взломостойких дверей серьезно заглохла, Вашими же стараниями и прочими правдорубами. Успешно было доказано, что нет никакой надежности в заключениях испытательных центров, и доверие к ним упало.

По отделке не выделитесь, практически у всех всё есть.... На что давить-то будете?
:)
Я повторяю, одно дело сказать - совсем другое реализовать.
Мой прогноз, что эта услуга беитонирования будет, но в массе своей, двери будут устанавливаться на пену как и прежде, так как стоимость 7-10 тыр за установку не позволят нормально  конкурировать.

Это интересный метод продаж, говорить о том как делается, отвлекая тем самым от того что в итоге получается и какая от этого польза у заказчика.

Тем более, что нет, и возможно не будет, очевидных оснований предполагать, что их разрабатываемый способ установки даст лучше результат, чем применяемый нами. Я убежден, что та прочность бетона, которая есть сейчас в СТАЛ-е более чем достаточная для надежного крепления двери в квартирую.
Никто пока это опровергнуть не смог.

Что же касается способов продвижения - увидите.  Wink

Хех, так СТАЛ - просто лидер в этой области (я про ролики и реальные установки)...

Одно дело, если есть ошибки (а есть они далеко не всегда!), другое - когда декларируется одно, продается другое.

Нам приятно, что нам равняются и берут пример. Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм. Все как прежде. Но и мы не стоим на месте Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
.................

Что же касается способов продвижения - увидите.  Wink

Спасибо, за обстоятельный ответ :)  Бум ждать.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм.
Да бросьте Wink По технологии всегда впереди шли ДПЗ. Причем даже в мелочах. Но тут надо благодарить конструкторский гений ОКБ Барк.

Но сами двери у Стала красивее других, это да.
И консультанты в интернете у Стала лучшие :)

*

BUR

• Гость

Нам приятно, что нам равняются и берут пример. Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм. Все как прежде. Но и мы не стоим на месте Wink

Скромно и со вкусом.

*

BUR

• Гость

Да бросьте Wink По технологии всегда впереди шли ДПЗ. Причем даже в мелочах. Но тут надо благодарить конструкторский гений ОКБ Барк.

Но сами двери у Стала красивее других, это да.
И консультанты в интернете у Стала лучшие :)
А есть ли он гений? Мой персональный взгляд со стороны, я его не увидел.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 сен, 2024, 12:24

[перейти на полную версию форума]