Тоже выбрала ДПЗ К6.
Привезли, установили (январь 2007).
Дверь не закрывается плотно, причем в районе верхнего и нижнего края закрывается более плотно, чем в районе замков...
Замки (все три) при закрытом состоянии на один оборот не мешают двери открываться и закрываться...
Чтобы закрыть дверь снаружи нужно приложить максимум усилий - нажать, и быстро-быстро крутить ключи в замочной скважине. :roll:
Я позвонила диспетчеру Крепкого Орешка и мне ответили:
- дверь не может быть кривой (выгнутой), вам кажется,
- то что она открывается, если замки на один оборот закрыты - это норма
- то что плотно не прилегает и не утапливается в дверной блок - ерунда, обомнется уплотнитель.
Я подумала, что наверное она права, и стала ждать когда все обомнется-притрется.
Прошло 2 мес.
Я звною и прошу прислать эксперта - дверь явно выгнута в сторону подъезда дугой (это видно невооруженным взглядом).
Прислали эксперта.
Посмотрел, померял, походил вокруг и заключение - "Стена кривая,.... вообще-то можно исправить - вырезать кусок косяка и приварить новый.."
на мое истеричное замечание - это что же у меня косяк будет из заплат состоять?
ответ: ничего страшного.
После пары дней обдумывания и консультаций с коллегами по цеху ко мне поступило следующее предложение - обдолбить стену в подъезде в районе косяка, что-то куда-то подтянуть, молотком подправить, и все будет ровно.
Я отказалась и пригласила другого эксперта из этой же компании.
Прислали другого, но в сопровождении первого и горы инструментов и "уровней".
Полдня они ползали по двери.
На следующий день позвонили, и сказали, что дверь на самом деле кривая (выгнута наружу в подъезд), исправить это невозможно, поэтому мне изготовят и установят другую...
Вот такая история...
Только никто из них не побеспокоился о том, что ремонт в моей квартире уже сделан, а постоянный балдеж с выдиранием двери и установкой новой - это расходы из моего кармана, но позвольте, по чьей вине???