Петли Барк

• 104 Ответов
  • 54290 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[13]: Петли Барк
« Ответ #100 : 23 июл, 2007, 11:19 »
LBV> Это я всё озадаченно думаю над фразой В. Б. Павлова " ...никогда бы не позволил Б. В. Левакову увидеть патент на петлю."
Вы правы, я написал не корректно, прошу прощения. А имел я в виду, что патент на петлю Вы впервые увидели 4 июля этого года у меня в кабинете и мы даже немного обсуждали, что это за петля такая. А еще года два назад, опять же у меня на столе, Вы видели "увеличенный" вариант петли, который мы предполагали устанавливать на "сверхтяжелые" двери и ворота.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[41]: Петли Барк
« Ответ #101 : 23 июл, 2007, 11:25 »
МакВик>Здесь также сомнительное "изобретение" и уши торчат за версту, впору сказать, что Бес попутал, а на гора выдаются такие перлы, которые не красят любого инженера.
А еще до сих пор встречаются "чудаки", которые пытаются изобретать вечный двигатель, а окружающие потешаются над ними и говорят, что законы природы сделать такой "агрегат" не позволяют.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[42]: Петли Барк
« Ответ #102 : 23 июл, 2007, 11:51 »
А Вы готовы ставить Ваши петли на серийные двери?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[43]: Петли Барк
« Ответ #103 : 23 июл, 2007, 11:57 »
JackBlack>А Вы готовы ставить Ваши петли на серийные двери?
Если этот вопрос адресован мне, то отвечу следующим образом. Я даже не собираюсь их выпускать (производить) и тем более не собираюсь устанавливать их на двери. Меня, думаю что и заказчиков дверей Неман, вполне устраивают петли Барк.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Re[42]: Петли Барк
« Ответ #104 : 23 июл, 2007, 15:22 »
PV>А еще до сих пор встречаются "чудаки", которые пытаются изобретать вечный двигатель, а окружающие потешаются над ними и говорят, что законы природы сделать такой "агрегат" не позволяют.

Что позволено Юпитеру, то не позволену быку. Только гении имеют право думать, делать и говорить, то что им взбредёт в голову(почитайте Ломброзо).
Может вы претендуете на гениальность? Если нет, то впредь, будьте пожалуйста скромнее.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 апр, 2025, 00:33

[перейти на полную версию форума]