Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандарт.

• 47 Ответов
  • 21448 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Я что-то упустил. Вы стойко называете Максима женским полом. Судя по нику это не так ?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
По существу темы. Тестирование дверей считаю благим для потребителя делом. Действительно главный вопрос. Каким образом дверь Алека примут на испытание без техдокументации? Можно ли ее составить самому по доступным данным?
Алек. Вы планируете опубликовать банковский счет для перевода средств? Тут форумчане смогут переводить деньги анонимно.

*

Hi-Hi

• Гость

Ну от форумчан я бы денег особо не ждал - есть кое-какой опыт :)

*

Miha

• Гость

Ну от форумчан я бы денег особо не ждал - есть кое-какой опыт :)
Это и ёжику понятно. :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
По существу темы. Тестирование дверей считаю благим для потребителя делом. Действительно главный вопрос. Каким образом дверь Алека примут на испытание без техдокументации? Можно ли ее составить самому по доступным данным?
Алек. Вы планируете опубликовать банковский счет для перевода средств? Тут форумчане смогут переводить деньги анонимно.

Если  большенство Профи выскажутся в теме  пари  с Максимом  и я его выиграю (только честно) ... не надо будет тратится на приобретение двери ,а это порядка 20 тыс. руб. в розницу.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Уважаемые форумчане!

На форуме уже многими людьми высказывались мнения ,что сертификат взломостойкости дверей Эльбор вызывает сомнения... предлагаю Независимому форуму организовать сбор средств  для приобретения двери Эльбор Стандарт и проведения ее  проверки в сертификационном центре Опытное или Ржевка. С участием в данной проверки наших форумчан...

Прекрасная идея! Надо делать!

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Дааа... Собственно тема начиналась про акцию в Компании, а закончилась чуть ли не тотализатором.

Странно, что некоторые люди выживают со стойким мнением того, что их всюду обманывают

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
г-н (г-жа) Максим!

Где мне можно забрать выигранную дверку?  Вы как-то совершенно забыли о своих обязательствах...

Алек Ахмадуллин
г. Ставрополь

Извините , пишу во всех темах про Эльбор ...чтобы Вы нашли время выполнить обязательства...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 фев, 2025, 12:37

[перейти на полную версию форума]