Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Дискуссионный клуб и консультации профессионалов
Текущие акции, скидки и специальные предложения
Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандарт.
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
3
Вниз
Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандарт.
47 Ответов
21448 Просмотров
Hi-Hi
Гость
Действия
Re: Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандарт.
«
Ответ #40 :
17 июл, 2009, 10:33 »
Я что-то упустил. Вы стойко называете Максима женским полом. Судя по нику это не так ?
antifa
Профи
Старожил
2665
+13/-2
Действия
Re: Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандарт.
«
Ответ #41 :
17 июл, 2009, 14:06 »
По существу темы. Тестирование дверей считаю благим для потребителя делом. Действительно главный вопрос. Каким образом дверь Алека примут на испытание без техдокументации? Можно ли ее составить самому по доступным данным?
Алек. Вы планируете опубликовать банковский счет для перевода средств? Тут форумчане смогут переводить деньги анонимно.
Hi-Hi
Гость
Действия
«
Ответ #42 :
17 июл, 2009, 14:34 »
Ну от форумчан я бы денег особо не ждал - есть кое-какой опыт
Miha
Гость
Действия
«
Ответ #43 :
17 июл, 2009, 15:30 »
Цитата: Hi-Hi от 17 июл, 2009, 14:34
Ну от форумчан я бы денег особо не ждал - есть кое-какой опыт
Это и ёжику понятно.
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #44 :
17 июл, 2009, 15:47 »
Цитата: antifa от 17 июл, 2009, 14:06
По существу темы. Тестирование дверей считаю благим для потребителя делом. Действительно главный вопрос. Каким образом дверь Алека примут на испытание без техдокументации? Можно ли ее составить самому по доступным данным?
Алек. Вы планируете опубликовать банковский счет для перевода средств? Тут форумчане смогут переводить деньги анонимно.
Если большенство Профи выскажутся в теме пари с Максимом и я его выиграю (только честно) ... не надо будет тратится на приобретение двери ,а это порядка 20 тыс. руб. в розницу.
KonstantinK
Профи
Старожил
2333
+45/-9
Действия
Re: Сбор средств для проверки сертификата взломостойкости дверей Эльбор Стандар
«
Ответ #45 :
17 июл, 2009, 15:56 »
Цитата: Alek-3aaa от 15 июл, 2009, 00:15
Уважаемые форумчане!
На форуме уже многими людьми высказывались мнения ,что сертификат взломостойкости дверей Эльбор вызывает сомнения... предлагаю Независимому форуму организовать сбор средств для приобретения двери Эльбор Стандарт и проведения ее проверки в сертификационном центре Опытное или Ржевка. С участием в данной проверки наших форумчан...
Прекрасная идея! Надо делать!
Максим
Профи
Активный участник
289
+0/-0
Действия
«
Ответ #46 :
23 июл, 2009, 00:40 »
Дааа... Собственно тема начиналась про акцию в Компании, а закончилась чуть ли не тотализатором.
Странно, что некоторые люди выживают со стойким мнением того, что их всюду обманывают
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #47 :
23 июл, 2009, 12:14 »
г-н (г-жа) Максим!
Где мне можно забрать выигранную дверку? Вы как-то совершенно забыли о своих обязательствах...
Алек Ахмадуллин
г. Ставрополь
Извините , пишу во всех темах про Эльбор ...чтобы Вы нашли время выполнить обязательства...
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »