Очень хорошо, что холдинг Дверь по прозвищу зверь решил занятся такой инициативой да еще и объявить это на форуме

Независимые испытания с финансовой поддержкой конкурентом

Со стороны конкурента это правда совершенно незаконно, так как существует антимонопольное законодательство, но чем больше Вы будете упоминать о своем отношении к этой акции, тем проще будет потом антимонопольным органам заниматься Вашей конторой. Дали бы уже в тихую денег, чтобы потом руки казались чистыми.
ЭЛЬБОР может спокойно обсуждать те или иные вопросы на форуме или где то еще, ровно до того момента когда в дело вступают отношения между конкурентами. Мы готовы принимать и обсуждать критику своей продукции, но сами никого не критикуем и не встаем на скользкую дорожку.
Но скорее всего, ДПЗ будет прятаться за спину г-на Левакова (или как сейчас Алека, который немного раздражен ситуацией) как в прошлый раз с откровенно проплаченным и ангажированным Вскрытие показало, с тем чтобы уйти от ответственности, а в этом случае контрольная закупка двери ДПЗ не заставит себя ждать. В итоге потребители получат войну компроматов за наши деньги с печальными выводами для обеих сторон, Борис Анатольевич точно уверен, что он этого хочет? Спросите, что остановило его в прошлом году, когда он пытался привлечь Костромской ЦСМ для начала войны? Я бы кстати, очень предостерег ДПЗ от аналогичного Вскрытие показало с любым составом участников. Мне совершенно непонятно, почему Вас не засудили остальные представители якобы "протестированных" дверей в прошлый раз.
Мы не боимся никаких испытаний, черного PR и любых действий конкурентов. У нас отличный опыт решения таких вопросов - почитайте интернет. И мы не та компания, которая будет ласково смотреть на такие инициативы. Считайте это заявление предупреждением для всех заинтереснованных сторон от необдуманных действий. Со своей стороны могу гарантировать, что ЭЛЬБОР никогда не будет первым начинать никаких грязных действий в отношении своих уважаемых Конкурентов.