Здравствуйте, Алек!
Как Вы можете говорить о двери, рассуждая о взломостойкости её компонентов по отдельности? А если я поставлю хороший цилиндр? А если я плохой поставлю в Гардиан? А если у меня определённая сумма, и живу не в Москве?
А если у воров не будет самоимпрессионного ключа, или трудолюбия, чтобы час ходить вокруг двери? А если....
Может, лучше говорить не о производителях, а о конкретных конфигурациях их изделий?
У текста Алека логика есть. Двери разработаны под замки Эльбор. Монтажные отверстия подразумевают накладной протектор. Если клиент приобретет двери поставит на нее достойный цилиндр и врезной протектор то уже про такую дверь тяжело сказать, что она недорогая и стандартная.
Клиент, приобревший такую дверь в Киеве, принес с собой кучу металлолома

. Силуминовую ручку с непонятным креплением, декоративную накладку на стяжных винтах, по форме напоминающей протектор и цилиндр из лучших китайских подвалов.
После переделок и потраченных боле $500 клиент мягко сказать был немного разочапрован, за эти деньги он купил бы двери поярче. Ну и я на двери нацепил наклейку с нашим брендом, от Эльбора то походу остался только Ижевский прокат.