Что у них обертка клевая никто не спорит, но что там унутря не знает никто. Если Вы спрашиваете: "У Вас конфеты из чистого какао-шоколада, без сои?" А вам отвечают типа : " А у нас фантик из финской бумаги".
Был в Барсе. Сажают на пену. Через неделю, говорят, счистите сами пену. Элитные двери! Не бомбите меня! НА пеееену!?
Согласен, что не показывать само производство это право производителя, но как потребитель мне ДОЛЖНЫ дать документ о месте производства и стране происхождения товара, чтобы я знал кто производит данный товар. Логично? Это относится ко всем производителям, а не только позиционирующичся как элитные (по ценам, конечно). Что касается набора (Aleks), то цилиндры только Cisa, мол, это у нас договоренность СП такая. А на торце ригелей марки cisa нету. Зайдите В барс и спросите документ о стране происхождения и адресе. Шиш на лопате. А Гигиен. Сертификат, Сан. Пин. Заключение он же Сертификат испытаний (гост, ИСО, мэк сэ) Сертификат на систему менеджмента, Серт. Соответствия. Тож самое. Полимеры у них клевые, но этож не подоконник и не окно, а дверь все таки. Неа. С железом у них пижня какая - то. javascript:void(0);
Ничё, что я Вам в Вашем же стиле отвечу?
Да Вы гоните! В каталогах есть разрезы двери, можете посмотреть
Что?!! Вы покупали дверь БАРС?! Во, чешите....Лечите кого-нить в другом месте, я лечился у врачей высшей категории .....
В таком случае Вы должны были видеть все сопроводительные документы:
а) спецификацию Вашей двери
б) сертификат 1-го класса (если дверь сертифицированная)
в) инструкцию по установке
г) договор
з.ы. я эти двери продаю. Поэтому знаю какие документы предоставляются клиенту.
Идите, смешите людей в другое место
з.ы.з.ы. Про установку пена или бетон........ лучше помолчим