А теоретическое рассмотрение механизма, .... нельзя считать закрытой информацией. Все то же самое может сообразить и квалифицированный злоумышленник без нашей помощи.
Насколько я знаю, данная площадка придерживается другого принципа и эти она отличается от других, известных Вам.
Любые прилюдные обсуждения создают тропинку, по которой уже можно пройти. А должна быть стена.
Рассматривать можно всё, запретов нет, но делать это надо с учётом реалий в стране проживания и обычной этики.
Производитель осмеливается утверждать, что цилиндр "принципиально невскрываемый"
Это его право. Как только практически докажете обратное, можете подать на них в суд. Только не путайте понятия взлом и вскрытие.
Ни один другой производитель не делает таких заявлений
Заблуждаетесь, эту фразу не встречали : "Омский инженер изобрел невскрываемый замок" ?
Я считаю, что как можно более широкие массы должны знать правду. А без подробного анализа эта правда не будет убедительной.
А где неправда в отношении обсуждаемого замка ? Оперируйте фактами а не домыслами, вот тогда и народ подтянется. А наводить тень на плетень не стоит, это называется умышленная дискредитация иделия.
По магнитны замкам тоже замолвлю слово.
В Башкирии ой как давно выпускался замок с магнитными штифтами. Называется он "tan tan".
Для включения привода управления засовом в прорезь устанавливается карточка (в ней скрыты отверстия в разных местах).
Магниты, при совпадении кода карточки, дают добро на сдвиг привода.
Этот замок
невскрываемый по сей день. Это не бравада. За десятки лет неизвестно ни одного случая "
чистого" вскрытия этого замка. Он даже и на сейфах применяется.