Александр, давайте не бедем торопиться выражать своё недовольство, еще нет повода, выйдут новые версии устройства, всё это будет отражено в информационном плане, в названиях, цене и др.фишках.
Только-только заикнулся производитель, что мы хотим, а мы уже требуем доложить за всё...мы что акционеры или партнёры?
Мы уже разработали в дополнение к паспорту кодовую карточку, которую на все вновь выпускаемые изделия будем прикладывать. К примеру №3 будет в ней (и паспорте) как МOSCODE-М, а №4 мы видим как MOSCODE-HD (Heavy Duty) для особо тяжелых условий эксплуатации. Может быть будем выпускать обе версии параллельно (так как HD по трудозатратам и, соответственно - цене будет подороже). Но однозначно №2 - это этап пройденный. Что бы там ни было, а караван идет.
И вообще всем спасибо, кажется дискуссия поворачивается в конструктивную плоскость. Я многих из вас тут знаю только под НИКами, интересно, а кто-то из вас довел какой нибудь проект от идеи через карандашные наброски и прототипы до серийного продукта, о котором уже заговорили? С удовольствием пожал бы лапу такому бойцу! А то ведь "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (для особо обидчивых - извините, это-не про вас!) Я в проект верю, буду с ним до конца. У меня есть очень мудрый партнер (некоторые из присутствующих его лично знают. Так вот он говорит :"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Ну заплюете, ну засравниваете с эфами-шмефами, что будет-то? Завтра будем покупать китайское г-но с фальшивыми клеймами. Уж если МИГ сделали полностью сами, вплоть до двигателя, то уж какой-нибудь ПЕКИНКОД , зуб даю, скоро появится. Так что спокойно и деловито...