Окей. Думал до завтра подождать, но раз уж зрители просят...

Уточню на всякий случай: это все чисто умозрительные измышления, о практической вскрываемости я точно знать не могу, только собираюсь показать
теоретическую возможность вскрытия.
Инструмент состоит, как и в случае работы с обычными цилиндрами, из двух частей: натяжок и собственно отмычка. Натяжок представляет из себя изогнутую упругую пластину. Отмычка - пластинка, тоже изогнутая, - для удобного доступа к поршню, с прикрепленным к ней маленьким магнитом (на рис. магнит красным цветом). Сама отмычка должна быть из немагнитного материала - для лучшей локализации поля от магнитика.
1. Нажимаем на поршень с небольшим усилием.
2. Заводим отмычку снизу.
3.Выбираем любой шарик и начинаем его двигать отмычкой. Магнит смазан, чтобы хорошо скользил по поверхности поршня. Должен чувствоваться отклик - движется шарик или нет. Если шарик застрял, он будет с некоторой небольшой силой пружинисто задерживать перемещение магнита. Если движется, значит не этот шарик - самый прижатый (аналогично манипуляции с другими механическими замками).
4. Находим самый прижатый шарик. Передвигаем его в разные места, нажимая и отпуская поршень. И вот - когда он будет находиться напротив лунки - он будет свободно двигаться в пределах диаметра лунки при любом усилии нажима, т.к. не будет упираться в противоположную стенку.
5. Приклеиваем на это место магнитик и переходим к поиску следующего самого прижатого шарика. Повторяем процедуру, пока все пять не будут на своих местах. Когда последний шарик найдет свою лунку, поршень можно будет нажать до зацепления со стержнем кулачка и т.обр. замок будет вскрыт.
Возможно, не каждый локмастер сможет этот способ реализовать, т.к. если замок сделан достаточно точно, то потребуются очень чувствительные пальцы. Но каких только пальцев у людей не бывает. Шулеры вон карты наощупь различают. Так что это вопрос непринципиальный.

Немного теории (извините, если недостаточно научно и где-то термины неточные).
Имеются два пути для обратной связи: один - по цепи шарики-магнит, второй - по цепи шарики-поршень.
1) Наличие обратной связи по первой цепи обозначает, что реакцию шарика (точнее, застрял он или нет) можно почувствовать, шевеля магнитик. Застревание шарика отражается на усилии перемещения магнита.
2) Обратная связь через глубину нажима поршня - аналогична связи через угол поворота ключа в лимбовых замках сейфов "айко" и "топаз", для которых составляют таблицу высот при разных углах поворота кодовых дисков.
Думаю, что для данного цилиндра более реализуем первый вариант. Хотя и второй
в принципе не исключен.