Специалисту с многолетним стажем, учитель с двух летним

? Вы оригинал однако :oh:
Как же Алек-Зааа Вам должен быть благодарен за это :oh:
Михаил! Мне тяжело говорить на эту тему. Достаточно недавно мы тяжкими усилиями собрали продвинутых аварийщиков(земляков) на встречу. У каждого своя техника,каждый проходил свой путь и разгребал шелуху. Принципы и методы практически одинаковые, но кто-то потратил 15 лет и техника слабая, да и замки новые не юзал, а есть ковбои, которые за год сделали сумашедший прорыв и подошли к вскрытию "невскрываемых" цилиндров. Техника и инструмент вообще категорически отличаются. Мне интересна сама идея как таковая, инструмент я делаю сам. И сейчас ничего невозиожного нет, то что не могу сделать сам, делают фрагментально на заводе. За деньги хоть звездочку с неба

. Главное креатив и "белый кролик". Алек мне помогает советами и я его считаю
профи. Характеры у всех разные и я например многое позаимствовал

у Алека и у Вас и у Сторожева ну и у Светланы. Все небольшие конфликты и споры только двигают вперед, я и раньше много времени тратил на технику, а сейчас еще больше. И практически полностью переделал инструмент, кстати Алек и в этом помог. Вот такие вот дела.
А что Вы скажете о внутреннем устройстве замка Барьер, по этим фотографиям?
Я не вникал в этот замок. Но если это не реплика идеи Эсети Матрикс(в свое время нашумевшей) то наверное неплохо. Появится поюзаем. Мне нравится разгадывать, а не загадывать