Мосбилд - 2009, субъективно :)

• 41 Ответов
  • 22963 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Мосбилд - 2009, субъективно :)
« Ответ #40 : 21 апр, 2009, 12:13 »
Светлана, каюсь, не сфотографировал. Честно говоря, даже не подумал, что такими скрытми петлями кто-то будет интересоваться, или что мы будем их серьезно обсуждать  Embarrassed

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Мосбилд - 2009, субъективно :)
« Ответ #41 : 22 апр, 2009, 11:59 »

Кто сказал, что понедельник - день тяжёлый? Вечер пятницы бьёт все рекорды. :)

Павел Марченко, ген. директор компании "O-key", помог добраться, встретив нас возле метро. Приехали. Помещение, мало похожее на офис: высокий потолок, мастерская, склад, отделённые лёгкими перегородками. И "командирская рубка", возвышающаяся над всем этим. Очень теплое.
Не долго думая, перешли к цилиндрам. О принципе устройства Павел рассказывал давно (точнее, это я "доставала" его вопросами :) ).
Мне казалось, всё сложно. Оказывается, нет. КРАСИВО.
Думала, как поделиться этим в формате "Мосбилда". Разместила в Вики. Это не окончательная версия. Там мало. И сложно - нет шаблона описания цилиндров.
Поэтому делюсь чем есть.
Если можно, просьба. Хотела бы услышать вопросы, и советы. Что упустила? Может, нужно сделать это иначе? Может, нужен план описания?
Не хватает помощи Профи, и просто взгляда со стороны.  Помогите мне, пожалуйста. Embarrassed
Впереди ещё EVVA MCS.

Вот ссылки:
https://www.dverizamki.org/wiki/index.php/Цилиндры_EVVA
https://www.dverizamki.org/wiki/index.php/EVVA_3KS

P.S. Это Вики (сайт, который могут писать все), и если есть желание, можно поправить прямо там. Только осторожно с разметкой! Статья о том, как это сделать, здесь (тоже ещё дописывать). Если нет уверенности, можно перейти на вкладку "обсуждения" (прямо вверху страницы), и оставить замечания там. :)
« Последнее редактирование: 03 окт, 2009, 01:40 от Svetlana »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2025, 21:28

[перейти на полную версию форума]