Наверное соглашусь с Вами, в дверях которые стоят от 70 тыс рублей и до бесконечности (двери Барс) эти замки за 2000 рублей будут смотреться отчуждено ,туда надо ставить Чизу 966 за 10 тыс. и цилиндр Астрал за 3500 руб.
"Лох" с деньгами это потянет...
Хотел бы я быть "лохом" с такими деньгами
А вот в Неман думаю надо ставить ,а вернее предоставить потребителю право выбора в услолвиях кризиса.
А потребитель понимает в чём разница? Ему объясняют и на основе этого он делает выбор...А что я могу сказать про этот Китай? Возьмите, а там посмотрим....Не хуже, чем Италия....Это кто проверял?
Нет уж увольте, пускай подоопытными кроликами другие побудут

Теперь о гарантии , у Вас двери идут с паспортом на замок где гарантия его прописана? Приобретал Чизу у разных поставщиков , ни у одного замка не видел паспорта с гарантийными обязательствами... А вот у Резидента паспорт имеется , где прописана гарантия в 24 месяца со дня продажи (а если нет штампа магазина , то 24 мес. с даты выпуска , и дата выпуска в паспорте указана и номера пломб тоже указаны) и все аспекты гарантии указаны.
.............
Гарантия прописана в договоре. В случае поломки замка - это мои проблемы, в основном т.е выезд мастера, работа по замене и т.д. то бишь мои расходы. Для того, чтобы их исключить, нужно ставить проверенные замки , либо замки тех фирм с которыми напрямую работаешь.
Кто является офпредставителем Резидента? К кому предъявлять притензии?