Я смотрю, здесь в явном виде наметилась подмена понятий. Мы не предлагали мастеру Михаилу дверь ЭЛЬБОР на тест. Это не испытания! Мы потребовали от мастера четко подтвердить свои слова на деле. Читайте внимательно пост №1 и пост №5. Поэтому никаких рассуждений на тему изменения условий быть не может в принципе. Тем более мы не собираемся принимать какие-то условия от данного мастера. Он явно не собирается принимать наши, потому что кричать и делать это разные вещи. Целью вызова было доказать, что высказывания мастера Михаила являются пустым, ничем не подтвержденным трепом. Что, совершенно очевидно, он сам доказал, пытаясь всячески свалить в кусты.
Я считаю, что мы добились результата по нескольким причинам:
1. Несмотря на неоднократные требования четко ответить на вопрос Да и или Нет, мастер уходил в игнор.
2. Мастер подтвердил мои предположения о своем абсолютном незнании дверей ЭЛЬБОР, попросив выдать ему дверь на изучение (пост 16) (Перевожу на понятный язык – дверь я обязательно порву, но пока не знаю как, так как я ее не видел, но дверь Ацтой, дайте только мне ее, пожалуйста, сначала посмотреть). Ну, это полная наглость, учитывая историю вопроса.
3. По ходу дальнейших разборок у нас стали вылезать последовательно – лом, вторая фомка, неизвестный, но ручной инструмент, затем ГОСТ и второй (!) участник. Кошмар! В итоге была попытка напугать порванным богатырской силушкой куска жестянки. Детский сад.
4. Явно понимая безысходность своего положения и невозможность просто сказать Да и подтвердить свои слова на деле, мастер Михаил прибегнул к шантажу, пригрозив в любом случае “порвать” дверь, пригласить телевидение и еще и в суд подать на мошенничество! Давайте, мастер, становитесь в очередь доброжелателей!
5. На четкий вопрос – Где ставить дверь? Ответа за 3 суток не поступило.
Выводы? Делайте сами. На предложение вскрыть дверь ЭЛЬБОР обычной фомкой за 15 минут, Михаил фактически ответил отказом, хотя и пытался всячески это завуалировать, уходя от прямого ответа и переводя разговор на другие темы. Так что данная тема закрывается, так как для нас ее цель достигнута.
Предвижу махание кулаками после драки и передаю Вам привет от Ильи Николаевича Компанца, с которым Вы сидели за одним столом. В параллельной теме Вы пытались подавить меня своим мастерским авторитетом и вспоминали об этом эпизоде. Илья Николаевич сказал, что Вам знакомство не помешало голословно поливать грязью нашу продукцию и странно, как при этом, Вы рассчитываете на уважительный диалог. Но, тем не менее, если Вы признаете, что совершили ошибку и принесете извинения компании (надо уметь брать на себя ответственность), то испытания двери ЭЛЬБОР можно будет провести в любом угодном Вам формате.
Мы предоставим Вам 2 образца дверей для любого изучения и испытания и с удовольствием организуем затем тест. Если Вы поможете выявить какие-либо относительно слабые места у наших дверей, то мы внесем изменения в конструкцию, если не сможете, то хоть побалуетесь вволю, выпустите пар и нам приятно будет. Но, только после восстановления статуса кво, то есть после извинений компании за голословные обвинения. Если не хотите, машите кулаками дальше.