Михаил!
Пока только чистая бравада... , то Вы фомичом "вскрывали" дверь явно более взломостойкую чем двери Эльбор за 5 мин не торопясь ... то при таких способностях заявляете что не будете ограничивать себя в инструменте и будете использовать все для чего не нужна электрическая сеть... но извините сейчас и "болгарки" аккумуляторными делают... и другой инструмент...
Вы хотя бы определитесь без бравады и таких выражений "Эх, наконец-то применю, силушку богатырскую! " ... ибо Вас пока в Гераклы не записали... каким инструментом Вы всеже вскроете за 5 мин двери Эльбор .
Представитель Эльбора Вам предложил это сделать фомкой даже длиной 750 мм за 15 мин ответьте прямо и не двумысленно Вы сможете это сделать этим инструментом... если нет , на том и разойдемся ,а если Да то поробуйте взломать без лишнего словоблудия...
Сейчас наблюдаю только с Вашей стороны забалтывание предложения Представителя Эльбора и Браваду и все...
Как Вы говорили не надо вилять ответьте Вы сможете фомичем за 15 мин взломать дверь Эльбор... и все.
На счет моего провоцирования... Вам предложил сее действие совершить представитель Эльбор ... я предложил это провести в рамках ГОСТ , Максим сказал что не хочет и все...
Но Вас от двери после 15 мин отгонять не будут ... покажите время за которое "порвете" дверь Эльбор...если к тому времени не выдахнитесь...
Алек - Зааа, уважаемый!
Моя цель не просто взломать дверь Эльбор за 5 минут, но и привести ее в жуткое состояние, так как Вы меня с этим Максимом шибко разозлили.
Инструмент будет РУЧНОЙ, сколько можно повторять, если точнее рычажный.
К сведению, я еще не выбрал метод взлома, так как их не мало, и все приведут к одному результату, 5 минут стойкости двери Эльбор. окончательно выберу метод взлома после того как получу эту дверь для обследования, потому как обследовав с разбором, найду еще немало методов.
Все попытки ограничить меня в рычажном инструменте, считаю попыткой замять тему. Алек, не пройдет "номер".