Выбор двери в Москве занял несколько месяцев (посещение салонов, просмотр ютюба и форумов). Случайно прочитал об ZZ в одном из коментов. Большинство консультантов не сильны в технической части и говорили про 3-4 контура уплотнителя, куче ребер жесткости и даже стучали ногами по двери...что вовсе не говорит о качестве двери.
Основные проблемы:
- некачественная установка двери портит любую дверь;
- заявленное качество производителя и толщина метала не соответствуют факту, в салоне стоит др дверь иного качества;
- гарантийный сервис у многих далек от идеала, отнекиваются и кормят завтраками;
Чем больше собирал информации про двери тем больше было опасений.Случайно прочитал об ZZ в одном из коментов. Посетил эту небольшую контору, адекватные люди технически и ПРАКТИЧЕСКИ подкованы с большим стажем.На все вопросы умные и не очень получил подробные ответы. Время установки согласовали, приехали вовремя. Вежливые ребята на мое желание посмотреть товар до установки достали дверь из коробки и показали со всех сторон.
Дверь К50 брал толщиной 1.8 мм внутрь помимо всего добавил шумку с вибропоглащающим материалом (ощутимая вещь 1й этаж лифт и пр звуки).В сравнении с др марками каркас двери хороший, швы аккуратные, покраска хорошая. В стене оказался пустотелый кирпич, а двери получились тяжелые. В кирпич залили хим основу а в нее мощные металические штыри, на них приварили металические пластины а к ним приварили уши дверей. Установка произведена в согласованное время без задержек, не задев кабеля интернета без моих подсказок. Мусор за собой убрали, дверь протерли чистой тряпкой.
Старую дверь снимали очень аккуратно, не вываливая кусками стену и не сломав кафель на полу в подъезде. Мусор за собой убрали. При установки спрашивали и учитывали все мои пожелания!
Итог: почти неделя прошла, дверью, замками и шумкой доволен, дальше покажет.
Кто не хочет тратить нервы и время очень классный вариант, сравните конечно, выбор всегда за вами!
Удачи всем в этом непростом выборе!