Ищу монтажников в екатеринбурге

• 7 Ответов
  • 898 Просмотров

*

Offline Capekb

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
Надеюсь на сарафанное радио среди мастеров.
Есть дверь от обнинского монолита в раме м4 из тройки, вес двери 220кг, петли барк. Дверь уже на объекте. Нужен монтаж на контрраму, в новостройке, проем из газоблока толщиной 200мм.
Доступ в любое время на объект для осмотра и переговоров. Готов оплатить монтаж по московскому ценнику, это какая-то боль не могу найти монтажников, никто не берется как вес двери слышат.
Буду благодарен за любую информацию и контакты, а также советы по поиску.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Re: Ищу монтажников в екатеринбурге
« Ответ #1 : 03 авг, 2021, 10:46 »
Яндекс-услуги, You-Do, Profi.ru, avito, remontnik.ru не представлены у Вас?

*

Offline Capekb

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
« Ответ #2 : 03 авг, 2021, 15:53 »
А вы думаете я не пытался? Уже везде написал где только можно. Обзвонил больше сотни компаний. 3 мастера согласились приехать посмотреть, доехало 0.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #3 : 03 авг, 2021, 15:57 »
Сочувствую, народ обленился, привык консервные банки на анкера в одиночку крутить...

*

Offline Capekb

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
« Ответ #4 : 03 авг, 2021, 21:35 »
В этом вся и проблема дальше слов не заходит. Поэтому последняя надежда на сарафанное радио на подобных форумах. Иначе придется нанимать подсобников и ставить самому.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #5 : 03 авг, 2021, 21:44 »
Сварка, болгарка, перфоратор, уровень, кувалдочка, штыри, электроды, отвёртка, шестигранник для стопора "Барка", малярный скотч, пена монтажная. Вот минимальный набор инструмента для монтажа дверного блока. + При себе необходимо иметь умение всем этим пользоваться и понимание, что должно получиться в итоге и что для этого нужно сделать. Одного умения прикладывать уровень куда ни попадя недостаточно, но ничего волшебного в установке двери нет.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #6 : 04 авг, 2021, 01:35 »
Яндекс-услуги, You-Do, Profi.ru, avito, remontnik.ru не представлены у Вас?

Не могу сказать за все услуги, но то,что творится на этих площадках в сфере услуг по замкам- дверям - это просто кошмар.

*

Offline Capekb

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
« Ответ #7 : 04 авг, 2021, 12:08 »
Поддерживаю, я считаю, что на данных сервисах тусуются самоучки и подсобники. Нормальных мастеров там нет. Любое упоминание договора и не дай бог гарантийных обязательств действует на таких "мастеров" как перцовый балон.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 дек, 2024, 04:44

[перейти на полную версию форума]