простите, а чем wenxing не устраивает или фрезы от silca, errebi и др.?
Я отвечал на вопрос кто пользуется услугами этой конторы (Shenzhen Hua Shi Locksmith Technology Co.Ltd) и на ваше язвительное замечание (попробуйте и нам расскажите, врядли кто-то пользовался их услугами, но они ведь
"Нашей компании присвоена звание “честного дисприбьтора”в рамках китайской заски в 2007 году") Поверьте, вы пишете не идеально на родном языке, так что требовать от машинного перевода с китайского или английского? Пользуйтесь оригинальной версией сайта (на китайском языке), там все будет без ошибок

. Я там закупаю много чего и меня устраивает качество. Только внимательно надо выбирать, в том числе и фрезы. Пока ни разу не было с их стороны попытки обжулить или положить заменители более низкого качества. Обязательно в случае изменений или еще каких затруднений (отсутствие той или иной позиции) информируют и спрашивают как поступить (иногда приходится подождать несколько дней, когда требуемый товар поступит к ним на склад). Надеюсь в качестве доказательств не потребуете переписку с ними и поверите моему слову? Из моей практики, какого качества заказал - такого и получил. Если на фото и в подписи написано (правда я в англоязычной версии сайта работаю) качество оригинала, то и приходит качество оригинала. Если не указано и по фотке видно что ключ так себе и на краях пластика головки неровности и прочие дефекты, так так оно и есть. Причем во многих случаях они пишут что фото не передает всех деталей объекта.
Могу сделать пару фоток их ключей в хорошем разрешении и хороший и так себе. Заготовки качества "таксебе" использую для опытов и изготовления автомобильных ключей по замку т.к. лучше угробить дешевую заготовку чем дорогую. Или когда надо быстро повернуть замок зажигания, чтоб вытащить цилиндр не снимая сам замок с рулевой колонки и не хочется возиться, точу из них ключ на один раз его повернуть в +0,4-0,6... надеюсь понятно объяснил.
Что по поводу фрез wenxing.... Фреза этого производителя умерла после первого оригинального фордовского ключа с жалом HU101 ибо стальное и вторая повела себя так же, и третья. Больше я с этой конторой не играю. Я люблю когда фреза режет отлично, без задиров и не выдавливает заусенец на край ключа. т.е. после нарезки этого ключа мне не требуется снимать огромный заусенец на стальной щетке и можно сразу смело отдавать клиенту. Стоимость фрез от Силки, Эребби, JMA из HSS выше чем из карбида у R***е (производитель из Китая). Качество реза одинаковое, а вот срок службы не в пользу именитых, ибо HSS и карбид ну сильно разные материалы. Еще есть конечно и фрезы karnasch, и фрезы foselect и именитые из того же карбида... Только вот качество реза одинаковое, а стоимость отличается нууу-уууу ооооооччччччень сильно. Да, служит фреза Карнаш почти в 2 раза дольше, но по условной стоимости 1 реза ключа все равно проигрывает качественному китаю.
Просто возьмите и сами сравните. И все вопросы отпадут сами собой. Я для себя выбор сделал, а уговаривать и спорить не имею цели. Я ими не торгую и процентов не имею.
ЗЫ: кстати очень хорошо заметно качество заточки фрезы на нельзильберовых (может и не правильно говорю) автомобильных ключах, сплав с желтоватым оттенком очень вязкий. Такие у Силки для Хонды идут HON66