цена комплекта и состояние? если можно то с фотографиями было бы интереснее.
а у меня стоит ереби дельта плюс, кейлайн 304 с поворотными губками. хорошие машинки.
Пока только Jma Dacota Extra (смотри на Авито)на продажу. Состояние идеальное. Чуть потертость краски под пальцем. Давай свое мыло закину в оригинальном разрешении т.к. на Авито ограничено кол-во да и ужимают там сильно. Плюс сделал полную "предпродажку". Снял мотор, убрал всю пыль-опилки из внутрянки. Прочистил ремни (их два) и шкивы. Поставил новую шетку и новую фрезу. Правда фреза HSS, была куплена в запас вроде как в 2011году. Я сам давно пользуюсь Карбидными, но они колкие, вот и держал чтоб заменить на время пока едет новая. Увы не пригодилось.
Губки конечно покоцаны фрезой. Иногда с настройкой промахивался

Но не критично. Есть запасные, абсолютно новые, лежат в коробке. Есть новые запасные удлиненные направляющие для губок т.к. родные чуть коротковаты и через год-дват разбивает посадочное, плюс резьба убивается на родных. На тюненых резьба на 10мм больше, плюс термообработаны. Делал два комплекта на запас, т.к. родных убилось два комплекта, а оказалось что тюненые держатся отлично и даже спустя столько лет находятся в идеальном состоянии. Так что вторые лежат даже не ставленные. Отдавал мастерам 2500руб чтоб выточили и термообработали ( закалка-цементация не вкурсе, я поставил задачу и объяснил требования к изделию, когда отдавали сказали что мне это не износить. Оказались правы

)