Вот так новичок!
И Эво у него, и заготовки с местом под чип, и "автозмейки" он фигачит с первого дня!
По теме: Baodean'ы бываю с готовыми проточками сбоку (мне показалось, что вы их на вертикалке протачиваете)
Баодеаны с проточкой готовой там,где беру,нету(или просто я не спросил специально,а сайт у них полуживой).Если есть такие у них,закажу.Кстати,где Вы заказываете заготовки?Можно в личку.А так,делал на вертикальном,да.
Эво,к сожалению,пока без дела((.
Спасибо за вразумление по ценам на червячки на перфо.Сегодня дядя принес делать два русских сувальдных из какого-ото серого "силумина"(одно время у нас пошла шумих про порошковую металлургию,вот и изголялись производители.И спросил про перфо.Показал.С червяком.Я ему ,мол,300р.Он говорит,мол,хорошо,а то я думал,нужно будет цилиндр покупать.
червяк не так сложен,как кажется.Правда,я и видеоуроки заказывал одному спецу.Он делал и присылал,я смотрел.Ну,и голова нужна человеку,не только ,чтобы шапку насить

,или есть в неё

Пробовал способ укорачивания перфоключа с помощью угловой фрезы.Понравилось больше,чем на "бородочной".А "Заходы" настолько легко стачиваются надфилем в тисках,что я не стал пробовать