Вы хотите всех убедить, что Ваши заключения, относительно дверей представителем которых выступаете, могут быть объективны?
Говря о качестве исполнения дверей Гардиан, я привожу фотодокументы, которые более красноречивы, чем мои слова.
Отрадно, что даже Вам ручка двери не понравилась, а замок понравился? А цилиндр с защитой? А самодельные вертикальные приводы? А убогие резиночки, непонятно каким инструментом выстроганные? Но это же производство Гардиана, а не мое, и моя субъективность, или наоборот объективность, здесь совершенно не при чем.
Последние Ваши двери вообще выполнены из стали толщиной 1,75-1,5. Замерял обычной линейкой, поэтому не могу быть точным. Самое удивительное, что такая толщина стали применяется у Вас при изготовлении несущей рамы дверного полотна!

На фото, град на срезе металла, создает неполную картину толщины. но и без этого видно, что толщина стали меньше 2мм.
Толщина стали внутреннего листа вообще 1мм, и приварен этот лист безобразно, а неплотное прилегание это норма для этих дверей:

.
Разве можно с применением подобных материалов, без каких - либо конструктивных усилений, создать взломостойкую дверь?