Добрый день. Прошу представителя Стала помочь разобраться ( к сожалению, не удалось разобраться, как послать личное сообщение). Я очень далека от всей этой темы, спасибо большое сайту - помог хоть как-то разобраться.
Нужна дверь не дороже 60т + установка.
После ОГРОМНЫХ мучений вроде бы остановилась на двери Стал. Первоначальное решение было в пользу Бастион-С, но оказалось,что их в СПб нет(((( Далее был Торекс, решилась, иду заказывать, но, оказывается, замки только Бордер, заменит нельзя, + при мне замок ломается - перестает открываться
Вчера заключила договор на дверь Стал 45.
1. Но почему-то в договору указана толщина полотна 2 мм, а на сайте 1,5, что правда? (хотелось, конечно 2мм, но раз менеджер говорит, что в Стал 45 - 2 мм, верю ему)
2.Привлекло заявленное на сайте бетонирование коробки, а в офисе на Студенческой 10 сказали, что установка на пену.
Хотела поставить замок Керберос, но в Стал 45 только Моттура, заменить нельзя?
И если сравнивать Керберос 309 и MOTTURA 54 J 919 B / 37 (правда в договоре буквы B почему-то не указано), что лучше?
Посоветуйте пжл, может перекомплектовать заказ на Стал65? получится не дороже 60т? Или так уже оставить? А как быть с бетонированием???
Извините, что сумбурно, но обычно, когда уже заключишь договор, гора с плеч, облегчение, а тут наоборот - какие-то нестыковки вылезают, неприятно, и деньги для меня большие.....
Спаибо.