Швейцарские фрезы (вопрос к мастерам)

• 2 Ответов
  • 1970 Просмотров

*

Offline ivansdemidov

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем добрый день!  Я, к сожалению, плохо разбираюсь в замках, попросили сделать небольшое маркетинговое исследование на работе.   Embarrassed

*дорогие администраторы, пожалуйста не удаляйте.  drink  Я ничего не продаю, не предлагаю и не буду предлагать, никаких упоминаний компаний и всего остального что может вас разозлить*

Одна небольшая семейная фирма из Швейцарии (и производят именно там, не в Китае)) планирует попробовать выйти на рынок РФ (производят нишевый продукт, фрезы). Как утверждают, цена/качество просто невероятное.

Вот я и хотел поинтересоваться, люди которые работают на станках Silca/JMA - допускают ли они возможность попробовать фрезы другого производителя (разумеется при хорошей цене и отменном качестве)?  :dancenew:

Тоже самое по поводу станков WenXing, вы покупаете только оригинальные от WenXing или же допускаете возможность попробовать фрезы другого производителя?

Если вы уделите 1 минуту и дадите короткий ответ, вы мне очень сильно поможете) Или хотя бы напишите: "1", что будет значить, да, я не против попробовать. "2", не хочу пробовать. 

С уважением, Иван.

*

Offline Самвел

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
1

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
Смысл? Китайская работает -3-6 месяцев. Стоит 1000-2000 рублей. Швейцарская будет работать 4-8 месяцев. Стоит она сейчас (отрезная) 12000тыщ....

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 12:32

[перейти на полную версию форума]