BATIMAT RUSSIA 2019 - «Двери. Фурнитура. Замки»

• 2 Ответов
  • 2434 Просмотров

*

Offline VladislavV

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Приветствую коллеги!
Кто-нибудь был в этом году на указанном мероприятии? Мне из-за нагруженности не удалось посетить выставку, увы... Интересно мнение побывавших на ней, - было на что посмотреть, что-то запомнилось? Ведь наше направление на выставке присутствовало, судя по описанию с сайта выставки:

«Двери. Фурнитура. Замки» — специализированная тематическая экспозиция международной строительной и интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.

Данный раздел представляет: межкомнатные и входные двери, интерьерные и межкомнатные перегородки, замки и системы запирания, комплектующие и фурнитуру для дверного производства.

Экспозиция является ведущим отраслевым мероприятием, в котором принимают участие крупнейшие российские производители дверей и представители ведущих фабрик - Европы и Азии, обсуждают мировые тенденции и определяют направления развитии дверной отрасли в России.

Тематические направления экспозиции «Двери. Фурнитура. Замки»:

- двери входные и межкомнатные
    - дверные перегородки
    - системы запирания и фурнитура
    - замки

Или все было скучно и ждать MosBuild? ops

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
В этом году Батимат был ещё хуже, чем в прошлом.

В основном какой-то керамической плиткой всё было забито. Ну пленка была с 3D эффектом, как в советских календариках, не могу на неё смотреть, сразу ощущение, что у меня зрение испортилось.
Ну попался производитель не ахти какой производитель контроллеров для смарт замков, плотнее на Securica нужно будет с ним пообщаться.

Ну, собственно и всё, даже полуодетых девушек всего четыре встретилось, скукота. Сборище вальяжных и манерных дизайнеров какое-то.

Будем надеяться, что народ решил не тратить деньги дважды, подождём Mosbuild...

*

Offline VladislavV

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
В этом году Батимат был ещё хуже, чем в прошлом.

В основном какой-то керамической плиткой всё было забито. Ну пленка была с 3D эффектом, как в советских календариках, не могу на неё смотреть, сразу ощущение, что у меня зрение испортилось.
Ну попался производитель не ахти какой производитель контроллеров для смарт замков, плотнее на Securica нужно будет с ним пообщаться.

Ну, собственно и всё, даже полуодетых девушек всего четыре встретилось, скукота. Сборище вальяжных и манерных дизайнеров какое-то.

Будем надеяться, что народ решил не тратить деньги дважды, подождём Mosbuild...

Ясно, спасибо за ответ! То-то я в поиске о выставке только инфу о дизайне, обоях и плитке вижу...
Поедем на МОСБИЛД.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 18:46

[перейти на полную версию форума]