Форум (данный) был создан 24 февраля 2007 года. И я был среди тех ПЕРВЫХ, которые его фактически создавали и пестовали (ещё младенца), привлекали к нему внимание своим авторитетом, связями, знаниями, мозгами, своим временем !
Моё первое сообщение в нём - 25 ФЕВРАЛЯ 2007 года! (Где были тогда ВЫ, Уважаемый?)
Зачем это все?
Т.е. теперь я в свою очередь должен перечислить все свои заслуги и регалии?
Был задан четкий вопрос. С моей стороны Вам был дан четкий ответ.
Это я к теме элементарной вежливости и деловой этики, к вопросу о взаимоуважении (ведь Вы, наверное, хотите чтобы Вас не только боялись, но и уважали ?)
Нет. Не хочу. Ни того, ни другого. Мне это не нужно. Бояться или уважать - это личный выбор каждого. Я просто следую Правилам форума.
Мне кажется, что перед тем, как производить такого рода манипуляции с темой АВТОРА, надо было бы хотя бы посоветоваться с ним, или, как минимум, известить его об этом. А может он скорее согласится удалить свою тему, чем подвергать её подобной "вивисекции".
А теперь представьте, что Администрация должна консультироваться так с каждым пользователем, создавшим тему на нашем форуме... Или мне надо было опять же учитывать что Ваше первое сообщение на этом форуме от 25 ФЕВРАЛЯ 2007г.? Я думал что все пользователи форума равны, нет?
Возможно, проблема кроется в том, что Вы сразу не получили извещение о перемещении Вашей темы в другой раздел. Это да, проблема технического плана. Здесь наша вина, исправимся.
О какой "вивисекции" Вы говорите?? Я что, как-то видоизменил Вашу тему? Что-то удалил из нее или добавил? Или от Вашего имени что-то написал?
Но Вы же АДМИНИСТРАТОР !!! И по определению умней чем какой-то там... Подумаешь... Ну уйдёт из форума ещё один "умник" (много их таких было...) Обойдёмся ! Главное - не обидеть РЕКЛАМОДАТЕЛЯ, да ?
Я как то дал понять что я умней? О чем Вы ВООБЩЕ? Какой рекламодатель? Кто? Я Вас не понимаю, честное слово!
Давайте уже по существу, - уже без всего лишнего.
И закроем уже эту тему, ибо дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным.