vss>>Если, например, он работает в соответствующей службе МЧС или является производителем замков..Hi-Hi>Аха, найму ясновидящего :mrgreen:, чтобы он на расстоянии проверял честность указанного места работы.
Ага, а то штатный телепат в отпуске!

(с)
Hi-Hi>Вот Вы, "чьих будете" (С) ?Да ничьих

Сам по себе я. На себя работаю. Ну и на соседей немножечко, в рамках тамбурных вопросов.
Hi-Hi>Ой, тада я один там пастись буду :sos: Ну есть "костяк" людей, большая часть которые с мастерсити мне известны еще или кроме них спецов с бузусловной для меня репутацией.
Да пожалуста-пожалуста! Хозяин - барин!
А вот Вы пришли, не понятно что хотите - толи дверь выбрать, то ли в замочных делах поднабраться.
Имхо, одно без другого невозможно! Дверь и замки - неотделимы.
Как выяснилось - чтоб выбрать правильную дверь (плюc замки) - надо или безоговорочно верить кому-то, или становиться экспертом в технологиях

И чтобы просчитать (любую) защиту, лучший способ -- "влезть в шкуру" злоумышленника. (если не единственный).
Чтобы знать от чего защищаться, надо думать как и кто будет нападать.
> Из чего я должен определить пущать Вас туда или нет ? Да я туда как-то и не прошусь особо!

Тягаться с Alex3AA я не собираюсь. Мне достаточно найти внятный ответ на вопрос типа "какой замок выбрать".
То есть "Какой замок (или технология) самый лучший", "Какой замок защитит от.." и "Какой замок ставить ни в коем случае низя!"
Если были бы ответы типа "Поставь ХХХ - и спи спокойно!" (был такой, но развеяли

то бы и не заморачивался. Но поскольку таковое не предвидится - прийдется терпеть муки выбора и разочарований.
> Форум админится двумя любителями - позволенно ли ваще любителям ошиваться в закрытой части ? Ну, в нормальных защищенных системах админу тока админить дозволено, без доступа к информации
Hi-Hi>ИМХО - пошаговых инструкций по взлому здесь не будет, обсуждение уязвимостей, с целью решения проблемы - это нормально. Вот и вся грань, остальное - мой злобной субъективно-диктаторский произвол
Хозяин - барин!

Выкладывать инструкции известные желающие уже есть

.