Elenaforever>вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте-
Elenaforever>то дверь стоит 47 тысяч,
Нет! СТАЛ-70 без скидок стоит от 34 550 рублей, а если с базовым цилиндром, то еще дешевле (на 1 240 руб.) Это полностью "упакованная" дверь со всей броней, замками, глазком, уплотнителями и пр., отделкой простыми панелями "под дерево" с двух сторон, с доставкой в пределах 20 км от МКАД и с установкой (бетонирование!) в подходящий проем.
> а средний вариант Бастиона-57,
Их цены точно не знаю и комментировать не могу. Думаю, что это не окончательная цена.
Elenaforever>т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки?
Elenaforever>т к в эти 10 тысяч разницы вы можете получить и качественную дверь и свободу выбора замков?
Думаю, что минимальная разница при сравнимых свойствах будет тысяч в 25-30 минимум.
Elenaforever>Может у Стала таки что-то изменится в этом плане? вы же стали предлагать не только полузависимый но у же и независимый замок, может всетаки дадите возможность ставить 2 разных замка, если у многих именно в этом загвоздка?
По секрету: загвоздка в этом, хорошо если у 1% заказчиков... И еще у 3% в размерах...