Elenaforever>вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте-Получается что да (ИМХО).
(вообще говоря, Стал70 там от 34, за 47 - это уже с запросами в отделке)
Тем более, скидка сегодня последний день, и заказать дверь Вы скорей всего уже не успеете
Elenaforever>то дверь стоит 47 тысяч, а средний вариант Бастиона-57,Нижний вариант Бастиона стОит 45.
(Причем не факт, что он не сравним с Стал70, не говоря уже о прочих дверях и производителях.)
Средний Бастион может стОить гораздо больше. Не забывайте, - мы с Вами рассматриваем только НИЖНЮЮ половину модельного ряда

))
"Средний вариант Бастиона"

~= 6000 долл. (но, кстати, выглядят все двери одинаково. И никто снаружи не знает: стОит у Вас Дверь за 1.5 тыс или за 12. И чего они туда напихали

В то время как С-70 - вся как на витрине. (ну разве что ММcode можно хорошо спрятать)
Elenaforever>т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки?Ну в общем да.
Плюс - огромнейшее поле для фантазии и нестандарта.
70-я - хорошая, но шаг вправо-влево считается побегом. Напоминает волка, обложенного флажками.
Elenaforever>т к в эти 10 тысяч разницы вы можете получить и качественную дверь и свободу выбора замков?Ага. И их количества

Норамльное явление - третий замок внизу створки или в раме. (sic! - за границами полотна двери!)
В том что мне хочется -так я вообще 5 замков насчитал! (считая накладки, элктронику и болкиораторы)
Понимаю, что перебор, вот, пытаюсь привести к разумному уровню!

За образец брал
http://dverizamki.communityhost.ru/thread/?thread__start=41&thread__mid=5393057)
(вообще рекомендую просмотреть всю эту ветку с самого начала. В ней есть ответы на многие Ваши вопросы)
Elenaforever>меня все бы устроило в Стал70- кроме ограничений в замках,Elenaforever>почитав форум я всетаки утвердилась в мысли, что предубеждение к двухсистемному, пусть и полностью независимому замку не у меня одной.Elenaforever>Может у Стала таки что-то изменится в этом плане? вы же стали предлагать не только полузависимый но у же и независимый замок, может всетаки дадите возможность ставить 2 разных замка, если у многих именно в этом загвоздка?Загвоздка в конструктиве двери.
Работы в этом направлении у Стала ведутся. Но на данном этапе второй замок ставить там некуда.
Вобщем, получается, (из нашего с Вами опыта!

- что на московском рынке Стал-70 - потолок. Или вы в него упираетесь, или идете в Бастион